Финал Кубка Англии может пройти с 20 тыс. зрителей

Кубок Англии Намеченный на 1 августа финал Кубка Англии может стать символом возвращения футбола в норму, будучи сыгранным на глазах 20 тысяч фанатов на "Уэмбли".

На текущей неделе FA подтвердила свое намерение полностью завершить розыгрыш Кубка Англии. Четвертьфиналы были назначены на 27-28 июня, полуфиналы — на 11-12 июля, а финал — на 1 августа.

Как стало известно Daily Mirror, Ассоциация изучает возможность пустить на трибуны "Уэмбли" на финальный матч по 10 тыс. фанатов со стороны каждой из играющих команд.

Это будет возможно только с разрешения властей и только в том случае, если к 1 августа коэффициент распространения коронавируса станет ниже 0.5.

90-тысячный "Уэмбли" является практически идеальным стадионом для такого рода эксперимента. Благодаря своему размаху лондонская арена создает отличные условия, чтобы контролировать потоки людей как перед матчем, так и после матча.

Если этот эксперимент состоится и будет признан успешным, то клубы Премьер-Лиги получат большой повод для оптимизма в плане возвращения зрителей на трибуны в следующем сезоне, от чего напрямую зависят их доходы.



Метки FA, Кубок Англии, стадионы, Уэмбли

Автор mihajlo   

Дата 31.05.2020 08:00

Количество просмотров Просмотров: 1609


Поиск: