Дзола: "Игрокам "Челси" стало скучно от Сарри"

Маурицио Сарри и Джанфранко Дзола Бывший ассистент главного тренера "Челси" Джанфранко Дзола признался, что игрокам "синих" стало скучно работать с Маурицио Сарри.

Прибыв на "Стэмфорд Бридж" летом 2018 из "Наполи", Сарри провел в лондонском клубе всего один сезон, после чего отправился в "Ювентус".

Футбол Сарри — так называемый "Саррибол" — многих очаровывал, но в то же время требовал огромных усилий от игроков на тренировках. И в какой-то момент футболистам стало скучно делать одно и то же.

"Поначалу игроки поддерживали нас во всем, что бы мы ни говорили, он были великолепны".

"Они следовали всем указаниям, но шли недели, и из-за постоянных повторений и количества проводимых матчей они стали уставать, а также им стало скучно".

"Тебе может наскучить в нашей профессии. Иногда тебе должно наскучить — в такие моменты ты должен быть настойчив в том, что делаешь, и тогда ты станешь лучше".

"Помню, когда я учился играть в футбол — например, бить по мячу, — мне приходилось делать это по 300-400 раз за день, как минимум".

"Были моменты, когда я уставал, но мне нужно было повторять и повторять, чтобы этот навык стал частью меня".

"У нас были талантливые игроки вроде Азара и Виллиана, которые знают, как в одиночку выигрывать матчи, и они страдали от рутинных упражнений, которые для других были необходима".

"Должен сказать, они были великолепны, потому что им становилось скучно, но они продолжали работать. Именно поэтому мы ускорились в концовке, когда каждый стал сбавлять обороты", — сообщил Дзола beIN Sports.



Метки Дзола, Сарри, Челси

Автор mihajlo   

Дата 30.05.2020 08:00

Количество просмотров Просмотров: 3898

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. raimbek1 30.05.2020 10:19 # raimbek1
    Особенно Кепе стало скучно

    (ответить)

  2. chelsea88 30.05.2020 08:11 # chelsea88
    Ну так себе. Единственное, молодец что в последнем матче поссал на бестолковки всех гейгуннеров фапла. Хотя там больше заслуга Азара, но всё же...

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: