"Тоттенхэм" и "Ньюкасл" интересуются Осимхеном

Виктор Осимхен Агент нападающего "Лилля" Виктора Осимхена рассказал, что в услугах его клиента заинтересованы "Тоттенхэм" и "Ньюкасл".

В своем дебютном сезоне во Франции 21-летний Осимхен забил 18 голов, чем привлек внимание ряда больших клубов, включая представителей Премьер-Лиги.

Однако Виктору важно продолжать играть регулярно, и это будет определяющим фактором в его выборе. Для "Тоттенхэма" это означает, что "шпоры" смогут заполучить нигерийца, только если продадут Харри Кейна.

"Мы спросили Моуриньо, уйдет ли Харри Кейн, раз он хочет Виктора? Если Кейн останется в "Тоттенхэме", то как Виктор будет играть? Он постоянно будет на лавке у него".

"Кейн — их нападающий номер один и капитан сборной Англии. Все это будет работать на него в клубе и вредить Виктору".

"Ему нужен клуб, где он всегда будет играть, неделя за неделей, а не сидеть на лавке".

"Я могу уверенно сказать вам, что прямо сейчас "Наполи" — единственный клуб, который хочет его на 100 процентов".

"Однако окончательное решение будет за игроком. "Ньюкасл" тоже в гонке, как и "Тоттенхэм". Но это только интерес, никаких реальных действий с их стороны".

"Думаю, учитывая такое настойчивое внимание со стороны различных клубов в Европе, он едва ли останется в "Лилле" на следующий сезон", — сообщил агент Арийо Игбайилола The Cable.



Метки Лилль, Ньюкасл, Осимхен, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 30.05.2020 00:05

Количество просмотров Просмотров: 1260

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tigerpool 30.05.2020 06:52 # tigerpool
    Как это ньюкасл будет интересоваться кем-то, если арабы еще не купили клуб? Даже если и купят, то как они придут назначать же своих людей на нужные посты, в том числе ответственных за трансферы.

    Хватит кормить безмозглых юзеров нета (таких как скулз22) подобными утками

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: