Светская хроника за четверг

Светская хроника Алексис Санчес может стать разменной монетой в сделке по Джейдону Санчо. Юрген Клопп позвонил Адаме Траоре. "Челси" нацелился на "алжирского Месси". Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

"Барселона" выставила на трансфер вингера Усмана Дембеле, который может быть интересен "Арсеналу". (The Sun)

"Манчестер Юнайтед" предложил дортмундской "Боруссии" включить нападающего Алексиса Санчеса в сделку по вингеру Джейдону Санчо. (Mundo Deportivo)

Нападающий Один Игало лично попросил "Шанхай Шеньхуа" разрешить ему доиграть сезон в "Юнайтед". (Manchester Evening News)

"Юнайтед" и "Реал" хотят 17-летнего полузащитника "Ренна" Эдуардо Камавинга. (Metro)

"Юнайтед", "Челси" и "Ливерпуль" в данный момент отстают от "Наполи" и "Интера" в борьбе за нападающего "Лилля" Виктора Осимхена. (Le 10 Sport)

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп лично обратился к вингеру "Вулверхэмптона" Адаме Траоре, зазывая того на "Энфилд". (TodoFichajes)

"Ливерпуль" ведет переговоры о трансфере защитника ПСЖ Тома Менье. (Le 10 Sport)

"Челси" остается фаворитом букмекеров на приобретение полузащитника "Барселоны" Филиппе Коутиньо. (Football.London)

В качестве своей цели номер один на летнее окно "Челси" избрал вингера "Брентфорда" Саида Бенрахму по прозвищу "алжирский Лионель Месси". (La Gazette du Fennec)

"Челси" предложит 15 миллионов фунтов за голкипера дортмундской "Боруссии" Романа Бюрки. (The Sun)

Главный тренер "Вест Хэма" Дэвид Мойес надеется арендовать полузащитника Тьемуэ Бакайоко у "Челси" на следующий сезон. (Le 10 Sport)

"Тоттенхэм" надеется выиграть борьбу за вингера "Борнмута" Райана Фрэйзера. (Footaball Insider)

Крайний защитник "Ньюкасла" Хавьер Манкильо надеется вернуться в Ла Лигу по истечении своего контракта в следующем месяце. (Newcastle Chronicle)

Другое

Премьер-Лига сообщила тренерам о планах доиграть сезон за шесть недель. (The Times)

На следующей неделе команды Чемпионшипа приступят к контактным тренировкам, а сезон возобновят в середине или конце июня. (The Telegraph)

Наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард проведет дополнительные переговоры с полузащитником Нголо Канте, убеждая того вернуться к тренировкам. (The Telegraph)

"Ливерпуль" — один из клубов Премьер-Лиги, выступающих против выплаты неустойки в 330 млн. фунтов бродкастерам за остановленный сезон. (The Guardian)

Женская команда "Арсенала" была оштрафована на 50 тыс. фунтов за то, что уволила тренера с аутизмом. (The Guardian)

"Юнайтед" подарил сэру Алексу Фергюсону конструктор Lego, который состоит из 3,898 деталей и представляет собой уменьшенную копию "Олд Траффорд", где есть даже статуя самого сэра Алекса. (The Sun)



Метки слухи дня

Автор mihajlo   

Дата 28.05.2020 06:00

Количество просмотров Просмотров: 12099

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. golokante 28.05.2020 22:02 # golokante
    Так мы еще вам в рот дали в Кубке Англии. Вы это хоть помните или тоже нет? Чемпионы недоделанные.

    (ответить)

  2. golokante 28.05.2020 21:59 # golokante
    Вбейте себе в мозг, что вы уже не стали чемпионами в этом году! До пизды доиграете или не доиграете. Это не полноценное чемпионство. Вы это можете понять своими куриными мозгами? И хватит пиздеть про 25 очков, у Сити на игру меньше. 22 очка вы бы проебали за 9 матчей аж бегом. Ливерпуль находился в хуéвейшем состоянии и проебывал игру за игрой во всех турнирах. Был жесточайше отъебан Атлетико в 120 минутной матче, а дальше было дерби с Эвертоном, потом Сити. Вы сука долбоéбы вообще помните что происходило до карантина?

    (ответить)

  3. kos9k 28.05.2020 21:30 # kos9k
    В качестве своей цели номер один на летнее окно "Челси" избрал вингера "Брентфорда" Саида Бенрахму по прозвищу "алжирский Лионель Месси". (La Gazette du Fennec)

    ору

    (ответить)

  4. narcot 28.05.2020 21:18 # narcot
    пздц, колпак течёт у человека. 25 очков преимущества называется недочемпионатом))) как же все горят на залюпю))


    28.05.2020 18:22 #
    scholes22

    Далбаёбина, естественно и понятно что возобновят, другое дело что это уже недо-чемпик. В принципе какой чемпион, такое и чемпионство))).

    Зеропук с недочемпиком)
    (ответить)

    Источник: http://fapl.ru/posts/78706/?c=1#c7137996

    (ответить)

  5. narcot 28.05.2020 21:16 # narcot
    щельта, по поводу хаты дяди, у которого я жил когда-то. там дом постройки 2008 года. опять ты обосралась, порванка

    (ответить)

  6. bezviz 28.05.2020 20:39 # bezviz
    "Ливерпуль" — один из клубов Премьер-Лиги, выступающих против выплаты неустойки в 330 млн. фунтов бродкастерам за остановленный сезон. (The Guardian)

    ахахаха как жопу то рвут за свои копейки, чуют что банкротство близко, нищуковская помоя

    (ответить)

  7. mikkiynwa 28.05.2020 20:19 # mikkiynwa
    Ожидания:

    Вернер, Санчо, Кулибали

    Реальность:

    Кекчу, Бенрахма




    Челси» сделал форварда «Брентфорда» Мохамеда Бенрахма одной из главных трансферных целей грядущим летом.

    24-летний нападающий, которого слухи также связывают с переходом в «Арсенал», производит огромное впечатление в этом сезоне. Бенрахма, которого называют «алжирским Месси», забил десять голов в нынешнем розыгрыше Чемпионшипа, чем привлек внимание топ-клубов.

    Как сообщает источник со ссылкой на La Gazette du Fennec, наставник «Челси» Фрэнк Лэмпард ищет долгосрочную замену для Виллиана и Педро, контракты которых истекают этим летом. Бенрахма стал главной целью «синих», но, согласно отчету, «Челси» придется заплатить около 30 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подписать алжирского форварда.

    «Брентфорд» оценивает своего нападающего в 35 миллионов фунтов, но «пенсионеры» надеются воспользоваться тяжелым финансовым положением большинства клубов, которое вызвано пандемией коронавируса.

    (ответить)

  8. slash-lfc 28.05.2020 19:33 # slash-lfc
    Бля, опять пи3доглазую чепуху распидорасило на всю фаплю. Михажло, принимай меры, Тори этот беспредел терпеть не будет.

    (ответить)

  9. muaxaxaxa 28.05.2020 19:23 # muaxaxaxa
    Прочитал ветку. Дини по сути лизнул скаузерам, но бешеные собаки не поняли и все пытаются его укусить.

    (ответить)

  10. xah 28.05.2020 19:15 # xah
    Сайт превращается в помойку. Особенно в политическую.

    Дайте наконец то старт либо по новой. Задолбало

    (ответить)

  11. selta 28.05.2020 18:45 # selta
    Респект администрации данного сайта где можно интеллектуально уничтожать всякий сброд) после вытраха марьи ивановны збсь унижать слабых)
    Миха так держать!

    (ответить)

  12. narcot 28.05.2020 18:18 # narcot
    пару струй на безмозга и других пенсов:

    АПЛ возобновится 17 июня матчами «Ман Сити» – «Арсенал» и «Астон Вилла» – «Шеффилд» (The Telegraph)

    (ответить)

  13. selta 28.05.2020 18:04 # selta
    Ну что гоморебятки?! Соскучились по дяде Сельте? Соскучились по его ультранасилию?)
    Так вот для тебя (да именно для тебя читающий пользователь всракл.сру) мой одноклеточный хомосекиус, я приготовил новую сказку!
    Давным давно, когда твоя мамка была ещё девственной, тоесть никогда, жил был мальчик коричневого оттенка по имени зеропук. Это был обычный мальчик, такой же как ты! Он также любил своих овечек, и высказывать свои мысли на постах о больших нигерах! И вот в один день, не просто день, а в 88 день своего рождения, он так же как и ты, лёжа на диване пока его мать вкалывала, тоесть всасывала на работе, включив свой всратвй 1g интернет, случайно зашёл на незнакомый ему ранее сайт. На первый взгляд это был обычный сайт о гамноболе. Тут резонно заметить что малыш Зеропук был ярым поклонником данного вида спорта, и болел он за легендарную команду, которая в своей историй съела больше всех фекалий, пока чемпионат по гамноболу не переименовали! Но хватит экспозиций! Так вот малыш Пук сделал невероятное открытие, что на этом ресурсе не все так просто как кажется на первый взгляд! Под прикрытием «новостей» тут скрывалась целая шайка таких же «особенных детей как и он! Мир Пука изменился навсегда! Теперь он не один! Теперь он может весело проводить временной отрезок между овечками и дядей Ашотом! Тут же он решил зарегестрироваться на данном ресурсе! И тут его маленький мозжечок впал в ступор! Какой же выбрать никнейм?! Может в честь любимого гамноболиста Ширяльта? И впридачу номер его 88? Нет, слишком по младенчески подумал пук! И тут его осенило! В школе которую он посещал все другие дети дразнили его сосалкой, и он решил что лучший способ избавиться от комплекса неполноценности, это взять этот ник как щит!
    И в ресурсе сракл.сру появился новый пользователь! Сосач!
    Сначала Пук решил разведать обстановку, вдруг он снова оплошает и его выгонят из клана, как когда то выгнали с таррик.сру..
    Долгими месяцами сосач изучал все аспекты этого сайта, чтобы не глоьать куи как он всегда привык, ведь тут у него может быть новая жизнь, где его кто то слышит, где кому то не плевать на него..
    И вот время пришло! Он был готов! И как нельзя кстати появился подходящий пост, где его обьект любви смешивал с калом какой то накаченный нигер!
    От потока возбуждения бывалый овцееп не мог сдержаться..
    Малыш первым делом как и любой нью кид, написал привет, я новенький, давно читаю комменты тут, но никак не решался написать но вот после того как нигер написал упрек в сторону моего любимого гамноклуба я не мог удержаться! Подрочил и решил написать, вот!
    Малыш судорожно обновлял страницу, ждал кто же напишет кто же ответит...

    Продолжение следует... удивительные приключения Сосача в засосалье 2
    Ждите во всех магазинах меломана и гавнстора.

    (ответить)

  14. sausage 28.05.2020 17:04 # sausage
    Россия, как всегда впереди всех и задаёт тренды. Матчи РПЛ, возобновляемые 21 июня, пройдут со зрителями. По согласованию Роспотребнадзора и РПЛ зрителям разрешат занимать не более 10% мест на трибунах.

    Ну а там и до заполнения всего стадиона недолго.

    (ответить)

  15. scholes22 28.05.2020 16:42 # scholes22
    Всем привет, меня зовут sholes22, но друзья меня зовут обсыкать портовых хуесосов))

    (ответить)

  16. selta 28.05.2020 16:34 # selta
    28.05.2020 11:05 #
    ulan78

    Идиотское сравнение от кандидата на вылет в Чемпионшип
    (ответить)
    28.05.2020 11:10 #
    frisby

    ахахахахаха какой классный наброс. Ведь всем балелам Ливерпуля так важно мнение этого абосцанного негра который боится даже просто приехать на тренировку, но берётся судить заслуженного чемпиона АПЛ. Ведь он то чемпионом не будет никогда.
    (ответить)

    28.05.2020 11:38 #
    slash-lfc

    Это тот самый хуесос, который отказывался играть, а потом врубил заднюю? У местных петухов будет кумиром.
    (ответить)

    Источник: http://fapl.ru/posts/78711/?c=1

    Источник: http://fapl.ru/posts/78711/?c=1
    28.05.2020 11:47 #
    arman-kz

    Автор перевода запомнится как недопидор.
    (ответить)
    28.05.2020 11:54 #
    januzaj00

    Горелые ливерные макаки горят и пердят от гнева ахаха
    (ответить)

    Источник: http://fapl.ru/posts/78711/?c=1

    28.05.2020 12:35 #
    martingor

    Наоборот бараны чемпионство во время эпидемии еще ни у кого небыло поэтому вы ссытесь от этого ваши клубишки такого не достойны

    Источник: http://fapl.ru/posts/78711/?c=1

    28.05.2020 12:48 #
    sausage

    Что взять с чела, чей тупой демарш с отказом тренироваться пошёл по пизде, и который теперь пытается опять привлечь внимание к своей черножопой персоне.

    Источник: http://fapl.ru/posts/78711/?c=1

    Представьте на минуту, как эти додики прочитав на фупле эту новость реально думают, хмм этот Нигер не прав и я должен выспать свое мнение на фупле! А затем такие апхпахпх я такооой крутой! И полируют себе яйца!
    Как можно быть таким ущербным, чтобы на серьезных щщах «защищать» честь какого то футболера миллионера или футбольный клуб которому насрать на тебя додик с высоченной мать его вавилонской башни! Вы блять за честь своих мам постойте! Которых епут как шмар каждый день!

    (ответить)

  17. selta 28.05.2020 16:20 # selta
    Ломбард88888 щельси88.... Малолетние любители лизать яйца? Накуя столько 8? 8 означает вашу бесконечную тупость? Или бесконечное число яйц которые вы пососальси? ВТФ мрази? Сук и не писдите что это отсылка к номеру 8 на спине Лэмпарда, у него на спине была одна восьмерка!

    (ответить)

  18. selta 28.05.2020 16:15 # selta
    Акуеть, одни малолетние давничи и больные аутизмом сосеры на фупле...
    И как можно быть таким дебиком чтобы верить в корону? Епаа
    Умершим деньги предлагают чтобы записать их причину смерти как корона! Какие же тупые сучкu что породили вас на свет! Сдохните малолетние твари убившие фупель!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: