Доссена советует "Ливерпулю" купить Кулибали

Калиду Кулибали Бывший игрок "Ливерпуля" Андреа Доссена рекомендовал главному тренеру "красных" Юргену Клоппу приобрести центрального защитника "Наполи" Калиду Кулибали.

По мнению Доссены, который в свое время играл на позиции Энди Робертсона слева в обороне, пазлу Клоппа не хватает всего одного элемента — идеального партнера для Виргила Ван Дейка.

Андреа считает, что непопадание "Наполи" в Лигу Чемпионов вкупе с экономическим кризисом может дать "Ливерпулю" шанс приобрести Кулибали по выгодой цене.

"Если Серия А возобновится, "Наполи" будет сложно квалифицироваться в Лигу Чемпионов, поэтому им придется продать некоторых важных игроков".

"Клоппу не хватает одного элемента, чтобы создать состав стратосферного уровня, и пара Кулибали-Ван Дейк стала бы непроходимым барьером. У "Ливерпуля" нет экономических проблем, так что английский клуб может позволить себе эту сделку", — сообщил Доссена Radio Musica TV.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. abrec 22.05.2020 19:42 # abrec
    Доссена- каратель мю и реала

    (ответить)

  2. frisby 22.05.2020 19:35 # frisby
    ему 30 лет через 2 года..он уже пешком ходит под конец матча..ебнутый макаронник аурелио хочет за негра 80 лямов евро - нахер не всрался и Гомез и Матип вполне тянут с ВВД а там и молодёжь через 2 года подтянется.

    (ответить)

  3. scauzer11 22.05.2020 18:13 # scauzer11
    Доссена х.йни не посоветует)

    (ответить)

  4. superperez101 22.05.2020 17:04 # superperez101
    чувак дело говорит. у манков все равно не заиграет. тренер не тот, атмосфера не та. а в колбасе зажгет

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: