Эссьен: "Я был близок к переходу в "Ливерпуль"

Стивен Джеррард и Майкл Эссьен Бывший полузащитник "Челси" Майкл Эссьен рассказал, что в 2002 году мог перейти в "Ливерпуль".

Эссьен присоединился к "Челси" в 2005 году, выиграв два титула Премьер-Лиги, четыре Кубка Англии, Кубок Лиги и Лигу Чемпионов.

Майкл мог приехать в Англию и раньше, но решил, что еще не готов для выступлений в Премьер-Лиге, когда ему свое предложение сделал "Ливерпуль".

"У меня было много предложений, когда я выступал за "Бастию". Я был близок к переходу в "Ливерпуль", когда их тренером был Жерар Улье".

"Я даже ездил в Мелвуд на встречу с тренером. Мы поговорили, и я вернулся во Францию, но предложения продолжали поступать: ПСЖ, "Марсель", и другие. Я сказал "Бастии", что не хочу уезжать за рубеж, а они не хотели продавать меня в то время. Они рассчитывали сохранить меня на один год, и меня это устраивало, потому что я тоже не хотел уходить из клуба".

"Поэтому я остался еще на сезон — свой третий в клубе. Затем к перечисленным выше клубам присоединился "Лион", а я подумал, что уезжать в Англию будет слишком рано. Поэтому я перешел в "Лион", а позже отправился в "Челси" при Моуриньо".

"Лион" был моей любимой командой, когда я приехал во Францию, потому что они выигрывали все. Я сказал своему агенту, что, если однажды "Лион" обратится насчет меня, я перейду", — цитирует Эссьена Daily Mail.



Метки Ливерпуль, Челси, Эссьен

Автор mihajlo   

Дата 19.05.2020 21:00

Количество просмотров Просмотров: 3400

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. scouser2005 20.05.2020 09:45 # scouser2005
    Был бы легендой благодарного прекрасного клуба, а так то стал "педрило синей помойки". Это благодарность от "аристократов" подзаборных.

    (ответить)

  2. xhakaboom 20.05.2020 08:53 # xhakaboom
    был бы бестрофейником, а стал педрилой синей помойки

    (ответить)

  3. funkyfresh 19.05.2020 21:19 # funkyfresh
    Чуть не вляпался в портовое дерьмо, пронесло

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: