Эллардайс вспомнил, как ждал Левандовски в аэропорту

Роберт Левандовски Тренер Сэм Эллардайс вспомнил, как вулкан Эйяфьядлайекюдль помешал ему подписать нападающего Роберта Левандовски в "Блэкберн".

"Блэкберн" никак не может вернуться в Премьер-Лигу после своего вылета в 2012 году. Кто знает, как сложилась бы судьба "роверс", если бы парой лет ранее Эллардайсу удалось подписать Левандовски, который к настоящему моменту заработал репутацию одного из лучших нападающих в истории Бундеслиги.

Большой Сэм лично ездил в Польшу на переговоры с Левандовски, который тогда еще выступал за "Лех", однако трансфер сорвался из-за непреодолимых обстоятельств.

"Я со своим ведущим скаутом Мартиом Гловером ездил на переговоры с ним, и это была та еще поездка. Игрок произвел на нас большое впечатление, и наш президент согласовал сделку стоимостью 8 миллионов евро. Игрок должен был прилететь к нам, чтобы заключить контракт".

"В то время из Исландии пошло облако пепла, и все рейсы отменили, поэтому он просто не смог прилететь. Мы ждали его в аэропорту Манчестера, но так и не дождались, а неделю или две спустя он перешел в дортмундскую "Боруссию".

"Я не вспоминал об этом, пока не прочитал одну статью и пока сам Левандовски не поднял эту тему. Это лишь напомнило мне, как близки мы были к покупке одного из лучших бомбардиров в мире", — сообщил Эллардайс talkSPORT.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. hunter1 16.05.2020 01:49 # hunter1
    Биг Сэм Венгернулся, походу

    (ответить)

  2. xah 15.05.2020 21:01 # xah
    Люблю такие истории

    Побольше бы

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: