Эвра вспомнил, как Фергюсон отправил игроков МЮ давать автографы

Патрис Эвра и сэр Алекс Фергюсон Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра вспомнил, как однажды сэр Алекс Фергюсон устроил взбучку своим игрокам, когда те поленились дать автографы фанатам.

Памятный Патрису инцидент случился во время предсезонного периода. Сыграв товарищеский матч и очень устав, футболисты "Юнайтед" проигнорировали своих фанатов, что привело великого Фергюсона в бешенство.

"Буду честен с вами. Прежде чем погрузиться в автобус, мы были по-настоящему уставшими, хотя рядом стояла толпа фанатов".

"У игроков заведено: когда никто не дает автографы, никто не обязан этого делать. Поэтому мы направились сразу в автобус, каждый из нас, и затем я посмотрел в окно и увидел, как сэр Алекс Фергюсон дает автограф каждому".

"Он делал это минут 45 — клянусь вам. Он давал автографы всем желающим. Я сказал: "Парни, когда босс зайдет в автобус, нам крышка!"

"Он зашел в автобус и устроил нам взбучку: "Кем вы себя возомнили? Эти люди платят вам зарплату. Эти люди приходят посмотреть на вас. А теперь, черт возьми, спускайтесь вниз и давайте автографы".

"И нам пришлось дать автограф каждому фанату. Таков был его характер", — сообщил Эвра в официальном подкасте "Юнайтед".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. shinigami 06.05.2020 18:45 # shinigami
    САФ красавчик. Это я как болельщик Ливерпуля говорю.

    (ответить)

  2. arman-kz 06.05.2020 09:24 # arman-kz
    Респект шотландцу.

    (ответить)

  3. ezh28 05.05.2020 22:15 # ezh28
    Эвра нельзя осуждать. Корявая закорючка мартышки никому не была нужна.

    (ответить)

  4. pakhrudinov 05.05.2020 20:06 # pakhrudinov
    Что говорить, олдскул есть олдскул) попробуй возразить - сгноят на скамейке, это не то что сейчас, когда игрок посылает тренера нахуй, а клуб ничего сделать не может, так как у игрока 100500 подписчиков в соцсетях.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: