У клубов Футбольной Лиги намечается "финансовая дыра" в 200 млн. фунтов

Мяч Футбольной Лиги Президент Футбольной Лиги Рик Пэрри предупредил, что у клубов Чемпионшипа, Лиги Один и Лиги Два может образоваться "финансовая дыра" в 200 миллионов фунтов к концу сентября.

Во вторник Пэрри был вызван по видеосвязи для выступления перед Министерством по делам культуры, СМИ и спорта, рассказав, какое влияние оказала пандемия коронавируса на 71 клуб Футбольной Лиги.

"Как много клубов могут обанкротиться при худшем сценарии? Это сложно сказать. Мы движемся к финансовой дыре размером примерно в 200 миллионов фунтов на конец сентября. Я имею ввиду кассовый разрыв, который нам нужно будет как-то заполнить. Клубы уже стали набирать кредиты".

"Мы имеем дело с огромной неопределенностью относительно следующего сезона, и главный вопрос — когда мы снова сможем играть со зрителями, потому что для Футбольной Лиги это абсолютно критично".

"Мы гораздо больше зависим от доходов от проведения матчей, а также от генерируемой зрителями атмосферы, чем Премьер-Лига", — цитирует Пэрри The Independent.

Также Пэрри подтвердил, что три клуба Чемпионшипа непременно повысятся в Премьер-Лигу на будущий сезон, иначе "юристы разбогатеют".



Метки Пэрри, финансы, Футбольная Лига

Автор mihajlo   

Дата 05.05.2020 18:00

Количество просмотров Просмотров: 3748

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. januzaj00 05.05.2020 19:08 # januzaj00
    Да там даже пуки не могли выплатить зп сотрудникам, что уж об этих говорить

    (ответить)

  2. narcot 05.05.2020 18:11 # narcot
    заполним её жикой шестидырым

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: