Роджерс: "Будет абсолютно грустно, если "Ливерпуль" не станет чемпионом"

Юрген Клопп и Брендан Роджерс Главный тренер "Лестера" Брендан Роджерс надеется, что его коллега из "Ливерпуля" Юрген Клопп не испытает разочарование от ускользающего из рук титула Премьер-Лиги.

Этот сезон был остановлен пандемией коронавируса, когда "Ливерпуль" оторвался на 25 очков от ближайшего преследователя и нуждался еще в двух победах для чемпионства.

Если сезон Премьер-Лиги вдруг аннулируют, и "Ливерпуль" останется без титула, Роджерс лучше других сможет понять чувства Клоппа — шесть лет назад "красные" под руководством Брендана уже испытали нечто подобное, когда оступились в памятном матче против "Челси".

"Нам просто было не суждено выиграть тот титул. Конечно, моментами ты вспоминаешь о том сезоне".

"Мы был так близки, и чемпионство стало бы великолепным достижением для нас, но этому не суждено было случиться, поэтому нам пришлось жить дальше".

"В этом сезоне "Ливерпуль" был значительно лучше всех благодаря своей стабильности. Уровень и качество их футбола абсолютно великолепны".

"Будет абсолютно грустно, если они не смогут поднять титул. Они так долго его ждали, они заслуживают его, но Юргену, как и каждому, остается надеяться, что у нас будет возможность возобновить матчи в безопасных условиях", — цитирует Роджерса Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. scouser2005 03.05.2020 15:48 # scouser2005
    У нас любят говорить так "Предвкушение праздника лучше самого праздника". Не будь этого перерыва из-за пандемии мы бы 1,5 месяца назад отпраздновали чемпионство и сегодня жили бы уже без никаких эмоций. А так предвкушение праздника затягивается и тем оно будет ярче при наступлении.
    А пока наслаждаемся реакцией пидорасов всех мастей, которые с мокрыми от спермы глазами ждут, что кто-то из влиятельных футбольных или государственных функционеров захочет стать той иудой, которого потом десятки лет будет ненавидеть весь футбольный мир.

    (ответить)

  2. fc-oil 02.05.2020 18:54 # fc-oil
    Портовые и прочие роджерсы только и делают, что ноют о своем титуле. Как бы не рипнулся из них кто, в случае обнуления.

    (ответить)

  3. vyrentz 02.05.2020 15:26 # vyrentz
    Закончится все тем, что ЛФК поводит баслютно всем остальным по губам. Так что, дорогие хейтерки разных мастей, массажируйте булки и готовьтесь к необратимым событиям, где вы со дна наблюдаете за Великим Ливерпулем. ЛЧ, АПЛ. Абсолютно лучшие.

    (ответить)

  4. nir-vana 02.05.2020 15:03 # nir-vana
    Да норм будет

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: