Триппьер обвинен в нарушении запрета на ставки

Киран Триппьер Защитнику "Атлетико" и сборной Англии Кирану Триппьеру были предъявлены обвинения в нарушении правил FA касательно запрета на ставки.

Триппьер позволил себе нарушить запрет для футболистов на ставки в букмекерских конторах в июле 2019 — в тот самый месяц, когда он был продан "Тоттенхэмом" в "Атлетико".

Теперь у Кирана есть время до 18 мая, чтобы признать свою вину или попытаться найти доказательства своей невиновности. 29-летний англичанин уже дал понять, что не согласен с претензиями Ассоциации.

"Я на добровольной основе оказывал всяческое содействие FA во время расследования на протяжении последних месяцев и продолжу это делать".

"Хочу прояснить, что я, будучи профессиональным футболистом, никогда не ставил на футбольные события и не получал никакой финансовой выгоды от ставок", — сообщил Триппьер в своем личном заявлении.

Добавим, что теперь над Триппьером нависла угроза продолжительной дисквалификации — лишь в марте за похожую провинность Даниэль Старридж был отлучен от футбола сразу на четыре месяца.



Метки FA, Атлетико, ставки, Триппьер

Автор mihajlo   

Дата 01.05.2020 19:00

Количество просмотров Просмотров: 3497

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsiukpro 01.05.2020 21:05 # chelsiukpro
    Видать Атлетико покарать и ослабить хотят из за вылета колбасы в 1/8...

    (ответить)

  2. chebrec 01.05.2020 19:23 # chebrec
    Уже как год прошел, а они все там же.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: