Фергюсон утешил Хазенхюттля после порки от "Лестера"

Сэр Алекс Фергюсон Главный тренер "Саутгемптона" Ральф Хазенхюттль рассказал, что его поддержал сам сэр Алекс Фергюсон после домашнего поражения 0:9 от "Лестера" в октябре.

То осеннее унижение на "Сент-Мэри" продлило серию "святых" без побед до восьми матчей. Команда Хазенхюттля опустилась в зону вылета Премьер-Лиги, а над самим Ральфом сгустились тучи.

То было очень тяжело время для Хазенхюттля, однако австрийский тренер получил поддержку как внутри клуба, так и за его пределами, что помогло ему переломить ситуацию и значительно улучшить результаты, начиная с ноября.

"Я получил СМС от Алекса Фергюсона после того матча, хотя и не знаком с ним. Если бы не поражение 0:9, я бы никогда не вступил с ним в контакт. Это была позитивная вещь от того результата. Это очень помогло мне. Это подбодрило меня, потому что я был подавлен и искал, на что можно опереться".

"Память о том результате останется со мной на всю жизнь. Было приятно выиграть второй матч в сезоне против них. Это сделало меня опытнее как тренера", — сообщил Хазенхюттль Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. flamic 29.04.2020 19:26 # flamic
    До этой игры они просто мертвые были. Примерно как арсенал последние пару лет. Зато потом как пошло. Им еще надо спасибо лестеру за ту игру сказать.

    (ответить)

  2. alexomck 29.04.2020 18:22 # alexomck
    АФ не только судей утешал - ясно.

    (ответить)

  3. pavlix76 29.04.2020 17:52 # pavlix76
    САФ: О чем он говорит?

    (ответить)

  4. staryi-eblan 29.04.2020 16:11 # staryi-eblan
    Потом Саут обыграл Лестер у них дома со счетом 0:2, хотя с таким скромнейший счетом, что это не назовешь достойным ответом

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: