УЕФА может провести оставшиеся матчи Лиги Чемпионов на нейтральных полях

Габриэль Жезус УЕФА задумывается о том, чтобы провести матчи поздних стадий Лиги Чемпионов на нейтральных полях.

Накануне из Франции пришло известие о том, что все спортивные события в стране запрещены до 1 сентября. Это означает, что сезон Лиги 1 уже не возобновится.

ПСЖ немедленно подтвердил, что продолжит выступление в Лиге Чемпионов, но свои домашние матчи будет вынужден играть где-то за рубежом.

Немногим ранее был окончательно остановлен сезон в бельгийской и голландской лигах, что создает дополнительные проблемы для УЕФА, которому нужно возобновить Лигу Европы и Лигу Чемпионов.

До 25 мая национальные чемпионаты должны предоставить УЕФА свои планы по возобновлению сезона, а спустя два дня исполком организации Александера Чеферина определит дальнейшую судьбу еврокубков.

Как сообщает The Guardian, из-за ситуации в Европе УЕФА все больше склоняется к тому, чтобы сыграть оставшиеся матчи Лиги Чемпионов на нейтральных полях и без зрителей.

Выбор в пользу нейтральных площадок решит проблему домашних и выездных матчей, а также позволит тщательнее контролировать здоровье игроков в условиях пандемии коронавируса.



Метки Лига Чемпионов, УЕФА

Автор mihajlo   

Дата 29.04.2020 11:00

Количество просмотров Просмотров: 3434

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. quavo 29.04.2020 13:01 # quavo
    Всем уже похуц на ногомяч, ток расколбасы молят всевышнего

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: