Батт защищает Ван Галя и Моуриньо

Луи Ван Галь и Жозе Моуриньо Член тренерского штаба "Манчестер Юнайтед" Ники Батт назвал "мифом" предположение о том, что Луи Ван Галь и Жозе Моуриньо игнорировали воспитанников академии "красных дьяволов".

После своего назначения главным тренером "Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер принялся смело доверять молодежи, и та оправдывает это доверие, ярко проявляя себя на уровне Премьер-Лиги.

При Ван Гале и Моуриньо с этим было сложнее, потому что предшественники Сульшера зачастую предпочитали приглашать игроков за большие деньги со стороны, а не пользоваться продуктами академии.

Однако Батт, который прошлым летом вошел в тренерский штаб Сульшера, а до этого возглавлял академию, спешит напомнить, что Луи и Жозе тоже имеют свои успехи в плане работы с молодежью — Маркус Рэшфорд и Скотт Мактоминей получили свой шанс в первой команде еще до прихода Оле Гуннара.

"Думаю, было бы слишком жестко говорить такое про Ван Галя и Моуриньо, а также про Дэвида Мойеса, потому что они не пришли в "Манчестер Юнайтед" и не сказали: "Уберите все это в сторону, мы будем работать по-своему". Они не проявляли неуважение к клубу".

"Этого никогда не было. Это миф, что они игнорировали академию".

"Моуриньо был великолепен со мной. Каждый день во время завтрака он разговаривал со мной и спрашивал насчет парней. Несколько раз он встречался с парнями, когда те собирались в Португалию на турнир УЕФА, и говорил им о своих ожиданиях и все такое", — цитирует Батта Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manutd-b 28.04.2020 20:27 # manutd-b
    Единственный минус Мауриньо это покупка Санчеса на такую ЗП. После этого весь разлад и начался в раздевалке. Потерял он доверие игроков, которые не хуже Санчеса то играли.

    (ответить)

  2. df1992 28.04.2020 18:30 # df1992
    Маур вам 3 кубка выиграл вы суки не благодарные

    (ответить)

  3. hachidlo 28.04.2020 15:13 # hachidlo
    Ван Галь игнорировал? Да при нём даже какие-то днари центральные защитники играли постоянно, имя которых уже никто и не вспомнит.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: