Мактоминей объяснил, почему не ушел из МЮ в аренду

Скотт Мактоминей Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Скотт Мактоминей рассказал, почему он отказался уходить в аренду и решил сражаться за место в первой команде "красных дьяволов".

Несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, в этом сезоне Мактоминей окончательно утвердился в качестве важного игрока команды Оле Гуннара Сульшера.

23-летний шотландец сполна воспользовался своим шансом, который ему предоставился после отъезда в Китай Маруана Феллайни в начале 2019 года — в то время ходили упорные слухи, что арендовать Скотта может "Селтик".

"Около полутора лет назад было время, когда я действительно мог отправиться в аренду. Но затем кто-то уходит из клуба или вроде того, у тебя появляется шанс, за который ты должен ухватиться".

"Я слышал кучу историй про парней, которые уходили в аренду, и у меня в голове всегда была мысль, что я не хочу этого. Я хочу сперва показать себя здесь, и если из этого ничего не выйдет, только тогда я отправлюсь в аренду", — сообщил Мактоминей в официальном подкасте "Юнайтед".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manutd-b 27.04.2020 11:04 # manutd-b
    Хорошо что остался, молодец!

    (ответить)

  2. smokekush 27.04.2020 10:25 # smokekush
    Вот очень интересно, если останется погба , что очень вероятно, как суля будет выставлять полузащиту... пог фернандеш скотти круто смотрелось бы, но я всё таки за полузащиту с фредом вместо пога , в любом случае даже если погба останется , думаю всем хватит игрового времени)

    (ответить)

  3. brown-ale 27.04.2020 10:22 # brown-ale
    Его просто бабки еще не успели испортить.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: