Рафаэль Да Сильва предупредил МЮ насчет трансферов

Рафаэль Бенитес Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва призвал "красных дьяволов" не повторять своих прежних ошибок на трансферном рынке и тщательнее выбирать новичков.

За семь лет на "Олд Траффорд" Рафаэль успел трижды выиграть титул Премьер-Лиги. Столько же — семь лет — прошло с момента ухода сэра Алекса Фергюсона на пенсию, и за это время "Юнайтед" даже не участвовал в борьбе за чемпионство.

Такой спад Да Сильва объясняет многочисленными ошибками "Юнайтед" на трансферном рынке. Именно поэтому 29-летний бразилец советует "дьяволам" дважды подумать, прежде чем тратить целое состояние на Джейдона Санчо и Харри Кейна.

"Возвращение на правильный путь слишком затянулось. Двух лет должно было хватить, но теперь прошло уже семь. Мы ошиблись в кое-каких вещах. Мы начали покупать дорогих игроков и платить им большие деньги. Я не поддерживаю это".

"Только то, что игрок стоит 150 миллионов фунтов, не означает, что он будет полезен для команды. Это зависит от характера игрока. Мы совершили кое-какие ошибки, но я надеюсь, теперь мы сможем вернуться в колею".

"Они должны приглашать игроков, которые хотят выступать за "Манчестер Юнайтед". А не тех, кто выбирает "Манчестер Юнайтед" только из-за того, какие деньги здесь платят. Возьмите Чичарито. Сколько "Манчестер Юнайтед" за него заплатил? Не так много. Нужно быть умнее".

"Ты должен видеть, что игрок хочет выступать за "Манчестер Юнайтед". Ты должен совершать умные приобретения".

"Харри Кейн — бомбардир, Джейдон Санчо — очень, очень хороший игрок, но прежде всего ты должен изучить характер игрока и посмотреть, действительно ли он хочет приносить пользу "Юнайтед" или переходит только из-за денег", — сообщил Да Сильва ESPN.



Метки Да Сильва, Манчестер Юнайтед

Автор mihajlo   

Дата 26.04.2020 20:00

Количество просмотров Просмотров: 5502

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ko1obok 26.04.2020 23:57 # ko1obok
    И это рассуждает тот самый гусь, который в 10 году единолично лишил МЮ шансов на ЛЧ, получив красную карточку в матче с Баварией, а в тот год у МЮ была мощная команда, могли и взять ушастого.

    (ответить)

  2. m-ballack 26.04.2020 20:23 # m-ballack
    >Столько же — семь лет — прошло с момента ухода сэра Алекса Фергюсона на пенсию, и за это время "Юнайтед" даже не участвовал в борьбе за чемпионство

    Второе место уже не считается борьбой за чемпионство?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: