"Эвертон" раскритиковал Мойзе Кина за вечеринку

Мойзе Кин Нападающий "Эвертона" Мойзе Кин привел в ярость свой клуб, устроив вечеринку дома, несмотря на режим самоизоляции.

Пренебрегая правилами, установленными клубом и британскими властями в связи с пандемией коронавируса, Кин организовал вечеринку в своем доме в Чешире. Мойзе пригласил на мероприятие своих друзей и девушек из эскортного агентства.

Изданию Daily Star удалось изучить фото и видео, которые 20-летний игрок сборной Италии лично снимал и отправлял в закрытую группу в Snapchat. На некоторых записях видно, как девушки совершают эротические танцы и трутся о промежности мужчин.

"Очевидно, Мойзе и его друзья думали, что к ним не относятся те же правила, что и к остальной стране. Эта вечеринка была абсолютно дикой и продолжалась до утра", — сообщил изданию близкий к игроку источник.

Такое поведение Кина привело в ярость боссов мерсисайдского клуба. "Ириски" публично осудили действия Мойзе.

"Клуб выразил игроку свое глубокое разочарование и дал четко понять, что подобные действия являются абсолютно неприемлемыми", — гласит заявление "Эвертона".

Добавим, что прошлым летом "Эвертон" приобрел Кина у "Ювентуса" примерно за 25 миллионов фунтов. С тех пор Мойзе, получающий на "Гудисон Парк" 50 тыс. фунтов в неделю, забил только один гол.

Вечеринка у Мойзе Кина



Метки Кин, происшествия, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 26.04.2020 07:00

Количество просмотров Просмотров: 4759

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liveforunited 26.04.2020 09:58 # liveforunited
    Летом в ливер будет продан. Там все часто трутся о промежутки мужчин

    (ответить)

  2. chebrec 26.04.2020 07:05 # chebrec
    Простить нельзя уволить.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: