Ван Перси вспомнил, как Ван Галь выгнал его из МЮ

Луи Ван Галь и Робин Ван Перси Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси вспомнил, в сколь беспощадной манере тренер Луи Ван Галь выставил его из клуба.

Перебравшись на "Олд Траффорд" в 2012 году из "Арсенала", Ван Перси сразу же помог "красным дьяволам" проводить сэра Алекса Фергюсона на пенсию титулом Премьер-Лиги. При этом сам Робин получил "Золотую бутсу".

Помимо того блестящего сезона, Ван Перси провел еще два года в "Юнайтед", но и с Дэвидом Мойесом, ни со своим соотечественником Ван Галем он сработаться не смог.

Истерзанный травмами Робин забил лишь 12 голов в первом сезоне Ван Галя, после чего был продан в "Фенербахче" за 3.8 млн. фунтов.

"Во время моего последнего сезона у меня состоялся этот разговор с Луи Ван Галем. Я провел два очень хороших сезона в сборной Голландии при нем, но мой последний сезон в Манчестере — его же первый сезон — нельзя было назвать отличным".

"Во время этого разговора он сказал мне: "Хорошо, Робин. Я здесь тренер, а ты игрок, и ты должен уйти. Твое время вышло".

"Я сказал, что у меня есть контракт, а он ответил: "Мне все равно". Я чувствовал приближение конца своей карьеры в клубе, но не думал, что это случится так беспощадно".

"Когда тебе говорят такого рода вещи, в голове возникает много мыслей, потому что у меня все еще был контракт, и моя семья была как никогда счастлива. Мы обожали жить в Англии".

"Как быть дальше? Мои дети ходят в школу, у них есть друзья и все такое. За долю секунды все это проносится в твоей голове, и как тебе реагировать?"

"Я сказал ему: "Да, это твое мнение, но у меня есть контракт, и я счастлив в Англии, счастлив в "Манчестер Юнайтед", как и моя семья, поэтому давай посмотрим". Так что мы пожали руки и разошлись. Это случилось в гольф-клубе".

"По пути домой я обдумывал, как мне было реагировать на столь беспощадные, столь жесткие, столь прямые слова. У меня было много всяких мыслей".

"Мы начали предсезонный период, и меня не допустили до матча 11 против 11. Ты пытаешься сохранять спокойствие и хладнокровие, но твоя голова бурлит. Ты можешь сказать, что это не влияет на тебя, но оно влияет. Это повлияло на меня и мою карьеру", — цитирует Ван Перси Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. scouser2005 22.04.2020 03:11 # scouser2005
    Скам - сборище мразотных наемников. Удивляются еще, что их выбрасывают как использованный презик.

    (ответить)

  2. shearer1 21.04.2020 14:56 # shearer1
    Луи Бэтмен ван Галь не потерпел Робина.

    (ответить)

  3. boke-ast 21.04.2020 12:17 # boke-ast
    Молодец, столько времени молчал про это! ЛВГ конечно ещё тот марозматик. Он кроме тебя, ещё много кого попер из клуба - Нани, Рафаэль.. Перестройку начал так сказать.
    Спасибо за все тебе 20 номер, надеюсь нет обид на МЮ.

    (ответить)

  4. gerrard08 21.04.2020 10:27 # gerrard08
    Наемник, который удивляется что к нему отнеслись как к наемнику?

    (ответить)

  5. mrork 21.04.2020 09:24 # mrork
    Нормально он играл, как по мне хуже тренера, чем Ван Галь еще поискать надо.

    (ответить)

  6. smokekush 21.04.2020 08:53 # smokekush
    Причем тут дети, контракт, если ты играл как кусок говнеца, то о чем речь робин?Конечно луи возможно тоже немного перегнул палку.. Благодарим конечно РВП за последний сезон великого сэра алекса!)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: