УЕФА планирует провести финал Лиги Чемпионов 29 августа

Финал Лиги Чемпионов УЕФА планирует провести финал Лиги Чемпионов сезона 2019/20 29 августа.

23 апреля УЕФА проведет очередную видеоконференцию, посвященную возобновлению сезона в условиях пандемии коронавируса.

Ранее организация Александера Чеферина уже дала понять, что ее приоритет — помочь перезапустить национальные чемпионаты, после чего можно будет определить победителей еврокубков.

По информации авторитетного издания BBC, у УЕФА есть два основных сценария, которые предусматривают проведение финала Лиги Чемпионов в Стамбуле 29 августа.

Первый сценарий подразумевает проведение четвертьфинальных и полуфинальным матчей, следуя регламенту, в июле и августе.

По второму сценарию каждый четвертьфинал и каждый финал будет сыграны в один матч во время мини-турнира продолжительностью в одну неделю на нейтральном поле — вероятно, в Стамбуле — после окончания национальных чемпионатов.

Добавим, что половина из восьми четвертьфиналистов Лиги Чемпионов уже известны. "Манчестер Сити" против "Реала" — одно из самых громких противостояний, которые все еще остаются в 1/8 финала.

В Лиге Европы ситуация обстоит сложнее, потому что еще ни один из ответных матчей 1/8 финала не сыгран. Причем в двух случаях, касающихся испанской и итальянской команд, не сыгран даже первый матч.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 16.04.2020 21:29 # kojan
    Великобритания стала шестой страной в мире, где было подтверждено больше 100 тыс. случаев заражения новым коронавирусом, говорится в сообщении минздрава страны.

    «Из 327 608 человек, у которых были взяты анализы [на наличие коронавируса], у 103 093 они дали положительный результат. По состоянию на 17:00 15 апреля 13 729 человек из тех, кто был госпитализирован в Великобритании с коронавирусом, к сожалению, умерли», – указано в сообщении, передает ТАСС.

    По данным специалистов, за последние сутки был зарегистрирован 861 новый летальный
    УЕФА планирует пир во время чумы...

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: