Осимхен признался, что отказал "Арсеналу"

Виктор Осимхен Нападающий "Лилля" Виктор Осимхен рассказал, что в прошлом он отказал "Арсеналу", но допускает свой переезд в Премьер-Лигу в будущем.

21-летний Осимхен по праву считается одной из главных звезд французской Лиги 1, забив 18 голов в 38 матчах за "Лилль" в этом сезоне с учетом всех соревнований.

Однако на радар к "канонирам" Осимхен попал гораздо раньше — еще во время юношеского Чемпионата Мира для 17-летних в 2015 году, когда сборная Нигерии завоевала золотые медали, а сам Виктор стал лучшим бомбардиром и лучшим игроком турнира.

"Я разговаривал с Арсеном Венгером после окончания турнира, и он хотел, чтобы я перешел в "Арсенал". У меня было много вариантов: "Барселона", "Интер", "Атлетико", "Ювентус" и другие".

"Арсенал" был хорошим вариантом, но не лучшим для меня в то время. Я хотел начать играть, как только мне исполнится 18. Я хотел отправиться туда, где у меня будет время улучшить свою игру и окрепнуть физически. "Вольфсбург" дал мне такую возможность".

"Конечно, однажды я бы хотел выступать за большой клуб в Англии. Я разговаривал с Одионом Игало об этом. Он дал мне очень хороший совет, он легенда и словно старший брат. Моя цель — выступать за один из крупнейших клубов мира, но сейчас я очень счастлив в "Лилле".

"Мой приоритет — играть много матчей. Меня не привлекает перспектива перейти в большой клуб и сесть на лавку", — сообщил Осимхен The Independent.



Метки Арсенал, Лилль, Осимхен

Автор mihajlo   

Дата 15.04.2020 17:00

Количество просмотров Просмотров: 3114

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. nehta 15.04.2020 20:53 # nehta
    Сука, "...я разговаривал с Одионом Игало об этом...", уже после этой фразы можно писать, что и его тоже купит МЮ. Хули там, если любой долба...б говорит, что он хочет покинуть свой клуб, сразу пишите, что его хочет купить МЮ. Таких высеров уже не сосчитать сколько

    (ответить)

  2. jirrort 15.04.2020 20:38 # jirrort
    Типичная ситуация для обоссанного гейклуба

    (ответить)

  3. sausage 15.04.2020 17:32 # sausage
    И где канониры только откапывают это вторсырьё? Партей, Осимхен... Неужели это то, чего хочет Артета? Пздц.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: