УЕФА планирует доиграть еврокубки в августе за три недели

Трофей Лиги Чемпионов УЕФА склоняется к варианту, чтобы доиграть Лигу Чемпионов и Лигу Европы в течение трех недель в августе.

В начале апреля УЕФА принял решение на неопределенное время остановить розыгрыш еврокубков, однако затем президент организации Александер Чеферин заявил, "доигрывать матчи в сентябре или октябре — это уже слишком поздно".

В данный момент усилия УЕФА сосредоточены на том, чтобы помочь европейским лигам, включая Премьер-Лигу, доиграть свои сезоны. Затем, в августе, в сжатые сроки можно будет определить победителей Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

Напомним, в еврокубках по-прежнему представлены "Манчестер Сити", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Вулверхэмптон", и их вовлеченность в турниры УЕФА может привести к тому, что некоторые матчи этих команд — не более трех для каждой — на старте нового сезона Премьер-Лиги будут отложены.

Daily Mirror добавляет, что для соответствия этому плану Премьер-Лига и другие европейские лиги должны возобновить сезон не позднее середины июня.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. martingor 12.04.2020 09:51 # martingor
    Сезон ЛЧ и ЛЕ аннулировать однозначно ,столько людей умирают ,а им футбол подавай охерели, сидите в гаражах и сосите свой член

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: