Анчелотти уверен, что игроки вернутся в форму за две недели

Карло Анчелотти Наставник "Эвертона" Карло Анчелотти заявил, что игрокам Премьер-Лиги потребуется всего две недели тренировок для возобновления сезона.

Ранее в пятницу Премьер-Лига объявила, что сезон 2019/20 будет доигран, но не возобновится даже в начале мая.

По словам Анчелотти, чья команда последний раз играла еще 8 марта против "Челси", участникам Премьер-Лиги важно договориться о единовременном возвращении футболистов на тренировочные базы.

"Один из важных аспектов состоит в том, что все клубы должны вернуться к работе одновременно. Это избавит нас от неравенства, и никто не получит преимущество над другими".

"После этого уже будет не важно, как долго продлится пауза — по состоянию на сегодняшний день игроки могут восстановить свои физические кондиции за 15 дней".

"Я знаю, это много, но для игрока не станет проблемой провести матч после семи-восьми недель отдыха. Конечно, он будет не на 100 процентов готов, но он будет в состоянии сыграть, я не сомневаюсь насчет этого".

"Все команды должны быть в одинаковом физическом состоянии. Мы будем тренироваться, играя", — сообщил Анчелотти L'Equipe.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 03.04.2020 22:04 # kojan
    за 15 дней можно набрать кондиции только для игры в домино....преимущество уже получили те клубы, кто горел в марте, им дали передохнуть, заштопать геморрой... а те клубы, что набрали ход, этот ход и темп потеряли...

    (ответить)

  2. ibe 03.04.2020 21:51 # ibe
    адекватный дед

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: