Ван Перси объяснил разницу в трансферной политике МЮ и "Ливерпуля"

Робин Ван Перси Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси объяснил разницу в трансферной политике "красных дьяволов" и "Ливерпуля".

В последние годы "Ливерпуль" совершил несколько дорогостоящих, но очень умных приобретений вроде Виргила Ван Дейка и Алиссона. Ван Перси объясняет этот успех тем, что мерсисайдский клуб следует чутью своего главного тренера Юргена Клоппа.

В то же время покупки "Юнайтед" в предыдущие несколько лет были лишены какой-то общей стратегии, и Ван Перси хочет посмотреть, сможет ли Оле Гуннар Сульшер извлечь урок из ошибок своих предшественников.

"Если сравнивать с "Ливерпулем", то там клуб назначил Юргена Клоппа и стал приглашать игроков, которые вписываются в его футбольную философию, а не по маркетинговым мотивам".

"Они строили свой клуб, основываясь на спортивном проекте тренера. А в "Манчестер Юнайтед" рискнули поставить на звездные имена игроков вроде Поля Погба и Алексиса Санчеса".

"Манчестер Юнайтед" выбрал рискованный путь. Если такого рода игрок получает травму или не вписывается в игру, вся команда становится уязвимой. В то же время наличие философии вроде той, что есть у "Ливерпуля" и нет у "Манчестер Юнайтед", придает тебе безмерную коллективную мощь".

"Так что теперь в этом состоит вызов для "Манчестер Юнайтед". Давайте посмотрим, будет ли успешной философия Оле Гуннара Сульшера", — цитирует Ван Перси Manchester Evening News.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. amator 03.04.2020 17:45 # amator
    Опоздали со статейкой...
    Сульшер уже показал, что покупает только правильных пацанов

    (ответить)

  2. fargardd 03.04.2020 12:16 # fargardd
    Ну а хуле нам, философам

    (ответить)

  3. manutd-20champ 03.04.2020 11:37 # manutd-20champ
    Перси красавчик, всё по делу.

    (ответить)

  4. vyrentz 03.04.2020 00:40 # vyrentz
    философы, блять, сплошные

    (ответить)

  5. kojan 03.04.2020 00:03 # kojan
    после Сэра Алекса в М.Ю. никакой политики не было...была спешная попытка вернуть былое с помощью двух тренеров Ван Галя и Жозе...

    (ответить)

  6. ian 02.04.2020 23:48 # ian
    Шарит лучше многих экспертов на тв

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: