Хау добровольно пошел на понижение зарплаты

Эдди Хау Эдди Хау стал первым главным тренером в Премьер-Лиге, чья зарплата была понижена в свете пандемии коронавируса, причем сделал он это добровольно.

На днях "Тоттенхэм", "Ньюкасл" и "Норвич" — а сегодня и "Борнмут" — объявили о понижении зарплат своих сотрудников второго эшелона. Это понижение не коснулось футболистов и тренерских штабов.

В данный момент Премьер-Лига продолжает переговоры с Ассоциацией профессиональных футболистов о коллективном снижении зарплат, дабы сгладить ущерб от кризиса, но уже сейчас понятно, что эту инициативу одобряют не все.

В сложившейся ситуации Хау решил проявить инициативу и подать пример другим, добровольно отказавшись от части заработка. То же самое сделали исполнительный директор клуба Нил Блэйк, технический директор Ричард Хьюз и ассистент главного тренер Джейсон Тиндалл.

В официальном заявлении "вишенок" говорится о "значительном и добровольном" снижении зарплаты Хау, не раскрывая точный процент, "на весь период неопределенности".



Метки Борнмут, тренеры, Хау

Автор mihajlo   

Дата 01.04.2020 19:00

Количество просмотров Просмотров: 2567

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverbro 02.04.2020 09:49 # liverbro
    Молодец!человек с большой буквы!

    (ответить)

  2. chelsiukpro 01.04.2020 21:45 # chelsiukpro
    Хороший поступок как человека! Но это бизнес и сегодня ты работаеши а завтра НЕТ! Зря Хау зря....надо рубить по максимуму!

    (ответить)

  3. arhangel777 01.04.2020 19:26 # arhangel777
    Поступок человека а не имбицила с ФАПЛ!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: