Невилл предложил антикризисный план из пяти пунктов

Гари Невилл Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл озвучил план из пяти пунктов, как доиграть этот сезон и преодолеть последствия пандемии коронавируса.

В данный момент сезон Премьер-Лиги остановлен до 30 апреля, однако почти наверняка эта пауза будет продлена.

Каждой из команд остается провести по девять или 10 матчей, и Невилл предлагает сделать это в считанные дни, когда пандемия закончится, и играть в футбол будет безопасно.

Если в этом будет необходимость, старт следующего сезона нужно перенести, а само расписание — уплотнить. В этом заключается второй пункт плана, озвученного Невиллом в твиттере.

Далее Гари предлагает открыть трансферное окно с мая и на весь сезон 2020/21, дабы дать клубам возможность перераспределить деньги между теми, у которого они есть, и теми, кто в них нуждается.

Ввиду неопределенных сроков продления сезона 2019/20, может потребоваться продление контрактов игроков, и помощь в этом должна оказать ФИФА.

В завершение Невилл считает, что Премьер-Лига должна оказать финансовую поддержку клубам из низших дивизионов, потому что многие из них рискуют оказаться на грани банкротства.

"Ничего из этого не сработает в реальности. Никто не хочет бесконечно видеть по три матча за неделю своей команды с риском травм для игроков. Единственное решение — аннулировать этот сезон и начать его заново, когда будет возможно. Сочувствую "Ливерпулю", "Лидсу" и им подобным, но их ситуация не имеет значения, учитывая масштабы кризиса", — возразил своему коллеге по студии Sky Sports Пол Мерсон.



Метки Мерсон, Невилл, Премьер-Лига

Автор mihajlo   

Дата 29.03.2020 07:00

Количество просмотров Просмотров: 5091

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. normalyok 30.03.2020 00:43 # normalyok
    приёбок в своём репертуаре..

    (ответить)

  2. kojan 29.03.2020 11:53 # kojan
    всех кто за продление, до играть, перенести как в средние века обнулить на костре, провести санацию общества от ЛГБТ-активистов Пола Аманна, карранеров и ему подобных портовых с геморроем в башке...

    (ответить)

  3. gin 29.03.2020 11:31 # gin
    Алкаш Мерсон как всегда против всего выступает

    (ответить)

  4. brown-ale 29.03.2020 10:29 # brown-ale
    Мастер языком ворочать.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: