Артета призывает людей сидеть дома

Микель Артета Главный тренер "Арсенала" Микель Артета рассказал, как он изолировался от остальной семьи, когда подхватил коронавирус.

Напомним, сезон Премьер-Лиги был остановлен как раз после того, как тест Артеты на COVID-19 дал положительный результат. "Арсенал" закрыл свою тренировочную базу, а всех игроков отправил под домашний карантин.

Микель относительно легко перенес инфекцию и надеется, что его ситуация станет уроком для других людей, которые все еще могут предотвратить свою болезнь и болезнь своих близких.

"В плане симптомов это было обычное вирусное заболевание для меня. Три или четыре дня были немного сложными, потому что у меня слегка поднялась температура, появился сухой кашель и дискомфорт в груди. Но и только".

"Моя сложность была в том, что я живу с семьей, включая трех детей, и я переживал за них. Моя супруга и наша няня тоже переболели. Слава Богу, дети не подхватили инфекцию. Сейчас все мы в полном порядке".

"Я оборудовал себе помещение с ванной комнатой и находился там один два или три дня, но после второго дня у моей супруги тоже появились некоторые симптомы".

"Наверное, к моменту появления симптомов и положительного теста было уже слишком поздно, потому что мы были заразны для других людей. Так что мы не смогли предотвратить распространение вируса в своем доме".

"Мы лишь реагировали по ситуации, и именно поэтому я настаиваю, что сейчас люди должны пользоваться возможностью предотвратить многие вещи, оставаясь дома. Мы обязаны так поступить", — сообщил Артета официальному веб-сайту "Арсенала".



Метки Арсенал, Артета

Автор mihajlo   

Дата 27.03.2020 00:05

Количество просмотров Просмотров: 3555

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. acceptodessa 27.03.2020 23:11 # acceptodessa
    Призывает чолсе88 оборудовать себе место на бутылке под шконкой.

    (ответить)

  2. mcfc-fantactic 27.03.2020 13:13 # mcfc-fantactic
    Уже стал нам родным. Хотя и ушёл в родной Арсенал, фаны МС всегда с уважением будут его вспоминать. Рад что у него все выздоровели. Человек дело говорит. Только макси изоляция в обществе способна будет остановить этот вирус.

    (ответить)

  3. wilegend 27.03.2020 01:42 # wilegend
    Артета призывает членососа88 сидеть на бутылке

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: