Обамеянг — запасной вариант для "Барселоны"

Пьер-Эмерик Обамеянг "Барселона" рассматривает капитана нападающего "Арсенала" Пьер-Эмерика Обамеянга в качестве своего плана Б на грядущее лето.

В летнее трансферное окно "Барселона" постарается обзавестись преемником для своего возрастного нападающего Луиса Суареса, и целью номер один клуба с "Ноу Камп" является Лаутаро Мартинес из "Интера".

Однако трансфер Мартинеса сопряжен со множеством трудностей. На 22-летнего аргентинца также претендуют "Челси" и "Манчестер Сити", если верить прессе.

В сложившейся ситуации "Барселона" держит в уме альтернативный вариант с Обамянгом, который неуклонно приближается к своим 12 заключительным месяцам по контракту с "канонирами".

По информации каталонского издания Sport, 30-летний габонец был близок к переходу в "Барселону" еще в январе. Пьер-Эмерик хотел этого трансфера, однако в "Арсенале" не посмели пустить свой сезон под откос продажей лучшего бомбардира команды.

Добавим, в 32 матчах этого сезона за "Арсенал" Обамеянг забил 20 голов, включая 17 в Премьер-Лиге — только у Джейми Варди из "Лестера" больше (19).



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. danilych89 18.03.2020 02:27 # danilych89
    "Арсенал" сейчас 9-й. ну да, откос и не близко..

    (ответить)

  2. lexa-arsenal 18.03.2020 01:11 # lexa-arsenal
    Чето главный фанат Арсенала не отписывается

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: