МЮ заплатит Adidas неустойку, если не попадет в Лигу Чемпионов

Оле Гуннар Сульшер "Манчестер Юнайтед" придется выплатить Adidas, своему техническому спонсору, неустойку в размере 22.5 млн. фунтов в случае непопадания в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

Вызванная пандемией коронавируса пауза случилась очень не вовремя для "Юнайтед", который набрал хороший ход, приблизился к топ-4 Премьер-Лиги на расстояние в три очка и вот уже 11 матчей кряду во всех соревнованиях не знает поражений.

Остается лишь догадываться, в каком состоянии команда Оле Гуннара Сульшера вернется после паузы, однако возможная потеря формы — не единственная для "красных дьяволов" угроза, связанная с коронавирусом.

Премьер-Лига всерьез рассматривает вариант, при котором этот сезон будет аннулирован. Это означало бы, что "Юнайтед" снова отправится в Лигу Европы и будет вынужден заплатить Adidas прописанную в спонсорском контракте неустойку, сообщает Evening Standard.

Аналогичным образом "Юнайтед" остался бы без путевки в Лигу Чемпионов, но с неустойкой, если бы текущую таблицу Премьер-Лиги признали итоговой. Правда, здесь "дьяволов" могло бы спасти отстранение от еврокубков "Манчестер Сити".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 16.03.2020 10:22 # vyrentz
    - Слышали, Росстат сообщил об отрицательном росте заболеваний короновирусом в России?
    - Намного?
    - На полторы тысячи.
    - Вылечились?
    - Умерли.

    (ответить)

  2. vyrentz 16.03.2020 10:19 # vyrentz
    Хотя, понятно, что на России как обычно вводят людей в заблуждение и нагло врут с зомбоящиков.
    https://www.theguardian.com/world/2020/mar/15/uk-coronavirus-crisis-to-last-until-spring-2021-and-could-see-79m-hospitalised

    (ответить)

  3. vyrentz 16.03.2020 10:10 # vyrentz
    Пик пандемии в Европе ожидается в аж к концу лета. Возобновлять чемп раньше осени никто не будет. В таком случае что делать с ЕК следующими? Заебали, откуда Михайло новости берет, чё вы тут все в выдуманной реальности живёте?

    (ответить)

  4. eugeneunited 16.03.2020 08:51 # eugeneunited
    Аннулирование сезона - это идиотизм. Доигрывать обязательно, а Моуры и прочие лузеры пусть прибавляют в результатах, а не в трепотне.
    Адики - просто кучка говнососов: АПЛ, очевидно, имеет не меньшую (а то и большую аудиторию, чем ЛЧ, особенно на её гнусном групповом этапе) аудиторию. Пора прекращать этот приоритет международных турниров.

    (ответить)

  5. scauzer11 16.03.2020 08:02 # scauzer11
    ну вот и серьёзный так сказать "союзник " на стороне Ливерпуля, так что как бы там не пыжились вестхэмы и прочие , но сезон однозначно будет доигран)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: