Кондогбиа остается целью для "Тоттенхэма"

Жоффре Кондогбиа "Тоттенхэм" сохраняет интерес к полузащитнику "Валенсии" Жоффре Кондогбиа.

Впервые издание Sky Sports сообщило об интересе "шпор" к Кондогбиа еще в конце 2017 года. Жоффре остался на радаре "Тоттенхэма" даже после того, как Жозе Моуриньо сменил Маурисио Почеттино на посту главного тренера.

По информации авторитетного издания, за интересом "Тоттенхэма" к Кондогбиа стоит ведущий скаут лондонского клуба Стив Хитчен, который является большим фанатом Жоффре.

Хитчен видел в Когдогбиа замену для Муссы Дембеле, когда тот покидал Северный Лондон, и грядущим летом "шпоры" могут, наконец, сделать свое предложение по бывшему игроку "Монако" и "Интера".

Даже если испанский сезон не будет возобновлен в ближайшие недели, у "Тоттенхэма" собрано достаточно большое досье на 27-летнего полузащитника, чтобы принять решение о покупке.

Добавим, в 2018 году Кондогбиа обошелся "Валенсии" примерно в 20 миллионов фунтов. С тех пор Жоффре провел 89 матчей за "летучих мышей", включая 24 в этом сезоне.



Метки Валенсия, Кондогбиа, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 14.03.2020 20:00

Количество просмотров Просмотров: 2070

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ray-black 14.03.2020 22:45 # ray-black
    Без денег от ЛЧ и кредитом за стадион хер нам а не Кондогбия. Маур постарается слиться побыстрому. Одного его имени оказалось мало что бы команда начала выигрывать. А бабок на большие покупки тоже нет.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: