УЕФА подтвердил, что матч "Сити" и "Реал" отложен

Манчестер Сити УЕФА официально подтвердил, что ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Манчестер Сити" и "Реалом" был отложен.

На текущей неделе у члена баскетбольной команды "Реала" был подтвержден коронавирус. Поскольку у баскетболистов и футболистов одна и та же инфраструктура на тренировочной базе, Королевский клуб ввел внутренний карантин на 15 дней.

"Реал" сообщил чиновникам УЕФА, что по соображениям безопасности просто не сможет приехать на "Этихад" в следующий вторник, и поэтому было принято совместное решение отложить этот матч. Также сегодня было объявлено о приостановке сезона испанской Ла Лиги.

Отметим, что это уже второй зависший матч "горожан". В минувший вторник подопечные Хосепа Гвардиолы должны были сыграть с "Арсеналом" в Премьер-Лиге, однако коронавирус внес свои коррективы.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mcfc-fantactic 13.03.2020 15:53 # mcfc-fantactic
    Да пох, эта ЛЧ. Вообще не понимаю почему полностью по миру не на карантине все, месяц+ обошлось бы дешевле и безопаснее в мировом масштабе. Еб, аные жиды.

    (ответить)

  2. staryi-eblan 12.03.2020 21:15 # staryi-eblan
    Шубки-шубками, а такими темпами у некоторых команд каникулы начнутся позднее. Еще Евро 2020 впереди, где окошка свободные находить?

    (ответить)

  3. highneken 12.03.2020 20:09 # highneken
    Да это все Перес придумал, чтоб не вылететь... Вьебите им техническое поражение)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: