Мерсон: "Каждый ненавидит Озила, потому что он получает 350 тысяч фунтов в неделю"

Месут Озил Бывший игрок "Арсенала" Пол Мерсон считает, что лондонскому клубу ни за что не избавиться от полузащитника Месута Озила грядущим летом.

Вылет из Лиги Европы на ранней стадии стал серьезным ударом по шансам "Арсенала" вернуться в Лигу Чемпионов, и поэтому зарплата Озила в 350 тысяч фунтов в неделю еще больше кажется непозволительной роскошью для "канониров".

Однако Мерсон понимает, почему Озил не хочет уходить из "Арсенала", пускай Месута за это ненавидят.

"Если Микель Артета не купит ряд игроков, а от других не избавится грядущим летом, то эта команда финиширует седьмой или восьмой в следующем сезоне".

"Агент Месута Озила говорит, что игрок никуда не уйдет, и я не удивлен этим. Где еще он сможет получать такие деньги? Получай он 50 тысяч фунтов в неделю, каждый пытался бы переманить его, но поскольку он получает 350 тысяч фунтов в неделю, каждый ненавидит его".

"Арсеналу" нужно облегчить свою зарплатную ведомость и избавиться от игроков, у которых нет будущего здесь. Но также я надеюсь, Артета совершит несколько приобретений, потому что пока у него нет своих игроков".

"Ему потребуется хороший предсезонный период и приобретения, но я уже вижу прогресс, пускай они и вылетели из Лиги Европы", — пишет Мерсон в своей колонке в Daily Star.



Метки Арсенал, Мерсон, Озил

Автор mihajlo   

Дата 07.03.2020 18:00

Количество просмотров Просмотров: 6257

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. osivori 07.03.2020 20:23 # osivori
    ребенка спросили, чего ты плачешь, а потому что получаеться, вот и плачу, так и пучеглазик, извините за выражение ему все х....ветер, получаеться и гребет лопатой ни за что, ни про что

    (ответить)

  2. martingor 07.03.2020 18:58 # martingor
    так создайте такие условия чтобы сам ушел: плевки в спину, спиздить одежду в раздевалке, отпиздить в раздевалке,отиметь жену или друга на пьяной вечеринке и выложить в инстаграм, положить дохлую крысу в постель в номере отеля да вариантов куча ,но как всегда в Арсенале исполнителей нет. Пригласите меня я все устрою

    (ответить)

  3. chelsiukpro 07.03.2020 18:43 # chelsiukpro
    Хули все парятся что стока получает! За его продленее контракта получил стока бабосов т.к клуб не потратил те условные 30-50млн фунтов на другого полузадитника а просто добавил денег пучеглазому...

    (ответить)

  4. wilegend 07.03.2020 18:31 # wilegend
    Членосос88 к ноге сученыш

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: