Алдервейрелд: "Моуриньо невероятно хорошо ладит с людьми"

Тоби Алдервейрелд Защитник "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелд рассказал о своих отношениях с главным тренером "шпор" Жозе Моуриньо.

Приглашение Моуриньо в ноябре на место Маурисио Почеттино позволило "Тоттенхэму" предотвратить уход Алдервейрелда свободным агентом в конце сезона — Тоби согласился на новый контракт, и роль Жозе в этом огромна.

"На мой взгляд, Жозе Моуриньо невероятно хорошо ладит с людьми. Он тот, с кем ты хочешь провести восемь часов в дороге на воскресный матч, хотя у тебя родился сын".

"Такое впечатление он производит, производит на меня. Тебе не хочется его расстроить".

"Полагаю, сейчас я выгляжу счастливее, потому что ушел предыдущий тренер, и я заключил новый контракт. Но я был счастлив и тогда".

"Помимо истории с контрактом, было много всяких вещей, но я всегда был счастлив в "Тоттенхэме" и всегда старался изо всех сил ради "Тоттенхэма".

"Мой второй ребенок был на подходе, и я просто не хотел никуда не уходить. После своего назначения новый тренер лишь спросил меня, хочу ли я подписать новый контракт".

"После этого процесс немного ускорился, потому что он повлиял на это. Я не знаю, какая тактика была у клуба. Но факт в том, что переговоры ускорились после прихода Жозе", — сообщил Алдервейрелд Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 29.02.2020 23:17 # kojan
    особливый особливо поладил с докторшой в челси, бабу обвинил в своих грехах...

    (ответить)

  2. sausage 29.02.2020 17:49 # sausage
    Маур любит игроков старой школы с опытом. Но это не отменяет того, что сам Тоби уже явно не торт. Центр защиты у шпор надо освежать по-любому.

    (ответить)

  3. iceteam 29.02.2020 16:50 # iceteam
    То-то его сливают со всех клубов, куда бы он не приходил)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: