Лэмпард: "Переговоры с Виллианом продолжаются"

Виллиан и Фрэнк Лэмпард Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что его клуб не оставляет попыток договориться с вингером Виллианом о новом контракте.

Ранее на текущей неделе Виллиан поведал бразильскому телевидению, что переговоры с "синими" находятся в тупике. По словам игрока, клуб предложил ему новую сделку только на два года, тогда как он хочет получить на три.

Однако Лэмпард уверяет, что процесс продолжается. "Челси" не теряет надежд предотвратить уход 31-летнего вингера свободным агентом в конце сезона.

"Переговоры продолжаются. Возможно, он выбрал не лучшее время, чтобы высказаться на эту тему, но меня спрашивают о таких вещах каждые три дня, а игроков спрашивают после матчей, поэтому им всегда непросто. Люди хотят получить ответ в каком-нибудь виде".

"Переговоры продолжаются, но в данную моменту я не хочу чересчур углубляться в это, потому что я главный тренер команды и не хочу забегать чересчур далеко, засматриваясь на лето".

"Именно поэтому газетные заголовки на этой неделе меня слегка разочаровали — мы работаем каждый день над тем, чтобы хорошо завершить сезон, не перепрыгивая на лето".

"Однако в случае с Вилли процесс идет. Это еще не конец. Давайте посмотрим", — цитирует Лэмпарда Evening Standard.



Метки Виллиан, контракты, Лэмпард, Челси

Автор mihajlo   

Дата 29.02.2020 09:40

Количество просмотров Просмотров: 1827

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. martingor 29.02.2020 13:04 # martingor
    эта тупая обезьяна еще выебытся, гнил бы сейчас в Шахтере спасибо должен помойке сказать

    (ответить)

  2. blueswin 29.02.2020 12:21 # blueswin
    Просто интересует один вопрос.

    Что из себя будет представлять Виллиан не то что бы через 3 года как он хочет или 2 года как клуб, а уже через 4 месяца в августе?

    Очень сомнительно. Да, от всех разом избавляться не всегда хорошо. Но и откровенно говоря Виллиан подошёл к тому моменту в котором уже Педро находится более года. Вроде именитый в прошлом игрок, вроде ему не 34-35 лет, бегать еще получается, может даже и что то сделать на поле в некоторых матчах. Но нет, этого всего не происходит. Сидел на лавке с Баварией, Тоттенхемом, Лестером. Против МЮ и Арсенала ничего не показал. За три месяца два гола (в одном матче).

    Если такие показатели, зачем оставлять человека который будет мешать Пулишичу и Каллуму?

    (ответить)

  3. winnerd 29.02.2020 10:11 # winnerd
    последние 4-5 матчей он полное дно

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: