Бекхэм: "Сульшер хорошо делает свою работу"

Дэвид Бекхэм и Оле Гуннар Сульшер Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм считает, что главный тренер "красных дьяволов" Оле Гуннар Сульшер хорошо делает свою работу.

В своем первом полном сезоне в качестве рулевого "Юнайтед" Сульшер занимает пятое место в Премьер-Лиге, достиг 1/8 финала Кубка Англии, а в четверг вечером постарается выйти в 1/8 финала Лиги Европы.

На протяжении всей кампании насчет будущего Сульшера не утихают слухи, как и критика насчет игры "дьяволов", однако Бекхэм одобряет курс норвежца.

"Думаю, он хорошо делает свою работу. Он продолжает трудиться с позитивным отношением к игрокам, и это он почерпнул у босса (Алекса Фергюсона). Сэр Алекс никогда бы не стал критиковать игрока из своего клуба, и Оле точно такой же".

"Он все еще учится, но он будет заботиться о своих игроках и заботиться о "Манчестер Юнайтед". Все наши фанаты будут позади него, потому что он отличный человек и потому что он сделал так много для клуба за все предыдущие годы".

"Сложно ли мне наблюдать за их игрой сейчас? Нет, потому что я настоящий фанат "Манчестер Юнайтед", и я обожаю следить за их игрой, независимо от ситуации. Но будем надеяться, ожидание трофея не продлится слишком долго, потому что мы являемся одним из крупнейших клубов в мире, и не так много клубов обладают теми же традициями", — сообщил Бекхэм Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. scouser2005 27.02.2020 15:32 # scouser2005
    Бэкс уже давно не футболист, а тренером и вовсе никогда не был. Он модная медийная личность и он трезво понимает свое влияние на фанатскую базу скама и что его слова слушают болелы других клубов. Все они готовы его "схвать" за любые неприятные слова в адрес родного клуба и его руководства и тренера. Это просто дежурная лесть дипломата.
    А так-то если можно было бы глянуть в его душу, то наверняка там бушуют нешуточные страсти... Я надеюсь на это. Или нет. Если отмерло всё, страсть и ревность, любовь и привязанность, то мы получаем беспринципного политика от спорта. Надеюсь такие после Блатера, никогда не возглавят главный спорт мира.

    (ответить)

  2. mancunia-planet 27.02.2020 11:06 # mancunia-planet
    "Все наши фанаты будут позади него"

    А по русски никак не? Что за перевод кривой? Так не говорят

    (ответить)

  3. chebrec 27.02.2020 11:03 # chebrec
    Чииивоооооо???!!!

    (ответить)

  4. electric 27.02.2020 11:02 # electric
    Твои слова да богу в уши.
    Горлумчик держись!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: