Кагава помог Минамино решиться на переход в "Ливерпуль"

Синдзи Кагава и Такуми Минамино Вингер Такуми Минамино рассказал, что экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава помог ему принять решение о переходе в "Ливерпуль".

В данный момент Минамино все еще осваивается на "Энфилде", куда он перебрался в прошлом месяце из "Ред Булл" за 7.25 млн. фунтов.

Перед тем, как согласиться на переход к "красным", 25-летний японец поговорил с некоторыми из своих более опытных соотечественников, поигравших в Европе.

"Я разговаривал с Майей Йошидой из "Саутгемптона", но не спрашивал его насчет "Ливерпуля". Я лишь сказал ему, что собираюсь в Премьер-Лигу — я никогда не говорил ему, что это будет "Ливерпуль"!

"Также я разговаривал с Синдзи Кагавой, поскольку он поиграл у Юргена Клоппа в Дортмунде. Клопп говорил со мной о Синдзи, а Синдзи говорил о Клоппе, и я смог почувствовать, что у них очень хорошие отношения".

"Синдзи сказал, что Клопп — один из лучших тренеров в мире. Теперь я здесь и работаю с ним, и я смог убедиться, что он действительно является одним из лучших", — цитирует Минамино Goal.



Метки Кагава, Ливерпуль, Минамино

Автор mihajlo   

Дата 27.02.2020 07:00

Количество просмотров Просмотров: 3393

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool1892est 27.02.2020 11:07 # liverpool1892est
    Не пойму,нахуя Клопп купил этого днаря,который постоянно будет полировать лавку?

    (ответить)

  2. antiterror 27.02.2020 07:08 # antiterror
    Сам Кагава в АПЛ не потянул.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: