Ван Перси дал совет "Юнайтед" насчет Погба

Поль Погба Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси дал совет "красным дьяволам", как поступить с полузащитником Полем Погба.

В этом сезоне Погба почти не играет из-за проблем с лодыжкой, а в прессе ходят упорные слухи, что Поль настроен покинуть "Юнайтед" грядущим летом.

В этой ситуации Ван Перси призывает клуб и игрока снять неопределенность относительно планов на будущее. Также Робин хочет, чтобы Поль назвал свою лучшую позицию — опорник он или плеймейкер.

"Это очень сложно. Погба в интересной ситуации".

"На мой взгляд, Погба является игроком мирового уровня, он доказывал это на протяжении нескольких лет. У него есть все".

"Думаю, после этой пары лет он в первую очередь должен выйти и сказать, какую позицию он считает своей лучшей. Если он сделает это, люди смогут судить о нем, исходя из этого. А пока что люди толком не знают, шестой он номер или 10-й... В этом есть большая разница".

"У меня есть ощущение, что люди немного несправедливы к нему. Они ожидают от него 20 голов и 20 результативных передач, они ожидают, что он сделает "Манчестер Юнайтед" чемпионом. Но если он шестой номер, тогда нельзя ожидать от него 20 голов. 10 или 12-15, как максимум. Эта неясность и вызывает несправедливое отношение".

"Второй вопрос: счастлив ли он там? Насчет него постоянно ходят слухи, его агент постоянно дает интервью, главный тренер почти каждый день и каждую неделю отвечает на вопросы. Это сильно отвлекает от основного занятия — футбола".

"Я знаю, как это устроено, особенно когда ты травмирован. Люди не могут судить о тебе по игре, поэтому они начинают говорить о других вещах".

"Думаю, для Погба и "Юнайтед" было бы лучше всего... Не знаю — дать совместное интервью с главным тренером или вроде того, чтобы просто сказать: "Слушайте, я хочу этого, я бы хотел играть там-то — судите обо мне по этому. Я счастлив или несчастен". А сейчас в воздухе слишком много вопросов", — цитирует Ван Перси Manchester Evening News.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. whitecolor 02.03.2020 15:31 # whitecolor
    Поскорей бы от него уже избавились

    (ответить)

  2. udaff 27.02.2020 09:30 # udaff
    Погба не то чтобы не смог заиграть за МЮ. Скорее, не захотел. Насильно мил не будешь, как говорится. Так что спасибо за всё и до свидания.

    (ответить)

  3. amator 27.02.2020 00:58 # amator
    В воздухе один вопрос: когда ты свалишь?

    (ответить)

  4. mancunia-planet 26.02.2020 23:52 # mancunia-planet
    Робин, что ты несёшь?)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: