Смоллинг: "Это будет интересное решение"

Крис Смоллинг Защитник Крис Смоллинг заявил, что ему предстоит принять "интересное решение", выбрав между "Ромой" и "Манчестер Юнайтед" в конце сезона.

Этот сезон Смоллинг проводит на правах аренды в "Роме", куда он отправился из "Юнайтед" в поисках регулярной игровой практики. Крис обрел то, что искал, и очень комфортно себя чувствует в Италии.

Однако в "Юнайтед" у Смоллинга есть рассчитанный до 2022 года контракт, который вдобавок предусматривает опцию продления на 12 месяцев, поэтому 30-летний англичанин не хочет забегать вперед.

"Когда я только приехал сюда, это вызывало восторг, но в то же время пугало, потому что ты не был уверен, чего ожидать. Новая страна, новый опыт. Однако учитывая то, как я освоился и какую любовь почувствовал — со стороны не только фанатов, но каждого в Риме, — это будет интересное решение".

"Некоторые игроки говорили мне, что к тебе будут испытывать невероятную любовь здесь, если ты заиграешь. Я правда это ощущаю, как и моя семья. Пусть так и продолжается".

"Удивлен ли я, что "Юнайтед" не оставил "Роме" опции выкупа? Не особо. Мы с самого начала пожелали друг другу успехов и договорились в конце сезона сесть и поговорить".

"Таков был план на старте сезона. Сезон еще не закончился, поэтому давайте подождем, а там посмотрим", — сообщил Смоллинг Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. udaff 25.02.2020 09:16 # udaff
    Рад за него. Круто, что он стал игроком основы в Роме.

    (ответить)

  2. mrmagd 25.02.2020 02:33 # mrmagd
    Да ладно, давно уже всем понятно, что дождливо болото, не так привлекательна как колизей...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: