Лэмпард раскритиковал VAR

Сесар Аспиликуэта и Джовани Ло Чельсо Наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард раскритиковал работу системы VAR после победы 2:1 над "Тоттенхэмом".

В субботнем дерби на "Стэмфорд Бридж" рефери Майкл Оливер и его помощники в видеостудии не смогли разобраться в ситуации, когда Джовани Ло Чельсо грубо нарушил правила на Сесаре Аспиликуэте.

Премьер-Лига уже признала, что Ло Чельсо следовало показать красную карточку, объяснив отсутствие оной "человеческой ошибкой". Такое оправдание не устраивает Лэмпарда.

"Каждый знал, что они совершили ошибку — у нас, очевидно, была возможность посмотреть на экран и все рассмотреть. Я ожидал увидеть красную карточку — но не с удовольствием, потому что это был фол, который ставит под угрозу здоровье игрока".

"Ради этого VAR и вводили. Чтобы видеть вещи, которые рефери упускают из вида. Это недостаточно хорошо".

"Сказать после матча, что они совершили ошибку — это недостаточно хорошо, потому что у них было несколько минут, чтобы во всем разобраться. Хватило бы и одного повтора, чтобы принять правильное решение. Поэтому я не знаю, что еще сказать — очередной большой вопрос к VAR".

"Я хочу, чтобы VAR работала хорошо. У нас игра, в которую играют на высоких скоростях, и у рефери тяжелейшая работа. VAR вводилась, чтобы помогать им и сделать игру лучше, но сегодня это был провал".

"В этом случае даже не требовался монитор. Решение было очевидным. Человеческое решение. Видеостудия должна была указать на красную карточку", — цитирует Лэмпарда Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. acceptodessa 22.02.2020 22:26 # acceptodessa
    Обаму в аналогичной ситуации удалили на 3 матча. Поддержу сутулого.

    (ответить)

  2. chelsiukpro 22.02.2020 21:31 # chelsiukpro
    Вторая ошибка за 2 матча! Походу МУМУ купил судейский корпус чтоб ТОП4 залететь.... суки

    (ответить)

  3. kukuruzzo 22.02.2020 21:02 # kukuruzzo
    Система выдала, что пенсов грех не пиздануть. Все по делу

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: