Гвардиола не ожидает громких покупок летом

Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола не ожидает большой активности от своего клуба в летнее трансферное окно.

Несмотря на огромное отставание от "Ливерпуля" в Премьер-Лиге и необходимость найти преемников для стареющих лидеров команды, прямо сейчас Гвардиола не думает о покупках.

Хосеп настроен как можно лучш езавершить сезон и дождаться решения Спортивного арбитражного суда по делу о санкциях УЕФА. Уже затем каталонец будет думать об укреплении состава.

"Будет ли грядущее лето таким же насыщенным, как и мое первое летнее трансферное окно в "Сити"? Я не думаю. Я не думаю, потому что сегодня так сложно менять игроков — они стоят так дорого, и менять их непросто".

"Кроме того, я четко понимаю, что клуб должен крепко стоять на ногах. В нашей ситуации мы должны подождать, а не действовать на опережение. Прямо сейчас наша идея в том, чтобы разобраться в этой ситуации с финансовым фейр-плей".

"Прямо сейчас нам нужно подождать. Мы сыграем эти три месяца, а когда сезон закончится, оценим ситуацию. Мы как клуб решим, как будет лучше всего для нас — не только на следующий год, но на два, три, четыре года вперед", — сообщил Гвардиола Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kippaxroad 22.02.2020 19:08 # kippaxroad
    Бан Отменять через справедливый SAS. Летом Сити будет брать только Топов

    (ответить)

  2. blackdreamer 22.02.2020 16:09 # blackdreamer
    почему в 4 дивизионе много парней кто захочет поиграть в сити

    (ответить)

  3. firmino9 22.02.2020 15:46 # firmino9
    А смысл?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: