Роджерс отрицает, что "Лестер" обратился насчет Лалланы

Брендан Роджерс и Адам Лаллана Главный тренер "Лестера" Брендан Роджерс отрицает, что его клуб обратился насчет полузащитника "Ливерпуля" Адама Лалланы.

На текущей неделе в прессе появилась информация, что "лисы" установили контакт с Лалланой после того, как "Ливерпуль" решил не предлагать Адаму новый контракт взамен истекающего в конце сзона.

Именно Роджерс привел Лаллану в "Ливерпуль" из "Саутгемптона" в 2014 году, однако Брендан уверяет, что не контактировал со своим бывшим подопечным.

"Я видел много всяких историй насчет Адама и насчет того, что мы обратились к "Ливерпулю". Естественно, это не так".

"Однако Адам — удивительный игрок и не только. У него также замечательный настрой".

"Когда я привел его в "Ливерпуль", поначалу ему не везло с травмам, но он показал, что является великолепным игроком, когда здоров и в форме".

"Его истекающий контракт означает, что у него будет много вариантов. Я уверен насчет этого. Однако то, о чем говорили последние дни, определенно не соответствует истине", — цитирует Роджерса Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 20.02.2020 23:22 # kojan
    лузерпухи как всегда распространяют слухи в свою пользу... "великий" клуб в очередной раз показывает безнравственность, неудачники не пожалели своего бывшего физрука... моральные уроды...

    (ответить)

  2. brown-ale 20.02.2020 22:32 # brown-ale
    Так он и признается, что Лаллане позвонил. Это же против правил.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: