"Тоттенхэм" уступил дома "РБ Лейпциг"

Тимо Вернер "Тоттенхэм" проиграл первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, уступив дома "РБ Лейпциг" со счетом 0:1.

Относительно победы 2:3 над "Астон Виллой" в старте у "шпор" вышли Жедсон Фернандеш и Джовани Ло Чельсо, заменив Эрика Дайера и Сон Хен Мина.

Гости мощно начали матч, попытавшись застать соперника врасплох, и за первые пару минут создали три отличных момента, в одном из которых голкипер "Тоттенхэма" Уго Льорис перевел удар Анхелиньо в штангу.

"Шпоры" ответили на восьмой минуте, когда Стивен Бергвейн нанес обводящий удар с левого края штрафной. Голкипер "РБ Лейпциг" Петер Гулачи остановил мяч, а сыграть Деле Алли на добивании не позволил защитник.

И хотя "Тоттенхэм" сбил атакующий порыв гостей, те имели превосходство по владению мячом и время от времени показывали, почему занимают второе место в Бундеслиги. Хороший момент на 17-й минуте имел Патрик Шик, пробив головой рядом со штангой.

На 36-й минуте мог отличиться Тимо Вернер. Нападающий "РБ Лейпциг" бил со считанных метров, но Льорис вновь выручил хозяев.

При всем своем преимуществе, "РБ Лейпциг" так и не смог открыть счет до перерыва, а с началом второго тайма заиграл гораздо осторожнее.

Тем не менее, на 56-й минуте Конрад Лаймер был уложен на газон в чужой штрафной Беном Дэвисом, и Вернер четко реализовал назначенный пенальти — 0:1.

Пропустив, "Тоттенхэм" был вынужден заиграть посмелее. "РБ Лейпциг" без сопротивления отдал инициативу, сосредоточившись на контратаках.

Как ни странно, два своих лучших момента во втором тайме "шпоры" создали благодаря стандартам. Опасно били со штрафных Ло Чельсо и Эрик Ламела, причем удар первого голкипер перевел в штангу.

"РБ Лейпциг" удержал минимальную победу в Лондоне и произвел очень хорошее впечатление своей игрой — как в атаке в первом тайме, так и в обороне во втором. "Тоттенхэму" нужно значительно прибавить, чтобы рассчитывать на положительный результат в ответном матче.

"Тоттенхэм" (Англия) — "РБ Лейпциг" (Германия) — 0:1 (0:0)

Гол: Вернер 58 (пен).

"Тоттенхэм": Льорис, Орье, Алдервейрелд, Санчес, Дэвис, Уинкс, Фернандеш (Ндомбеле 64), Ло Чельсо, Алли (Ламела 64), Бергвейн, Моура.

"РБ Лейпциг": Гулачи, Мукиеле, Клостерманн, Хальстенберг, Анхелиньо, Лаймер (Форсберг 83), Ампаду, Забитцер, Нкунку (Хайдара 74), Шик (Поульсен 77), Вернер.

Предупреждения: Ло Чельсо, Дэвис, Ламела — Забитцер, Вернер, Нкунку.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool-66 20.02.2020 14:22 # liverpool-66
    Я встретил эту действительно странную девушку прошлой ночью. «Унизь меня», - сказала она ... И я купил ей футболку с Тоттенхэмом.)

    (ответить)

  2. beatles-red 20.02.2020 14:02 # beatles-red
    Все привыкли видеть ЛФК доминантом и всегда выигрывающей командой, что одна осечка воспринимается как нонсенс.

    (ответить)

  3. wilegend 20.02.2020 13:53 # wilegend
    хуй пизда колбаса

    (ответить)

  4. pistolero-lfc 20.02.2020 13:47 # pistolero-lfc
    норм конечно Гаврил всех под шконку разогнал
    одни колбасники на сайте

    (ответить)

  5. ibe 20.02.2020 13:42 # ibe
    Блеа порно-клип мужика из Раммштайна это прям лишнее. Чуви наркоты переел

    (ответить)

  6. chronicle 20.02.2020 13:24 # chronicle
    Согласен со Спартаном что Суп самое конченое тело тут и мрачный тип

    (ответить)

  7. rentv 20.02.2020 13:23 # rentv
    Голы Эрлинга Холанда за Боруссию впечатляют, а вот читать о гениальности его трансфера всего за 20 млн евро немного смешно. Вообще-то трансфер обошелся вдвое, а то и втрое дороже.

    Кроме прописанной в контракте суммы Дортмунд еще 10 млн заплатил папе Холанда в качестве бонуса, и еще 10-15 млн (версии разные) агенту Мино Райоле. Именно Райола настоял в своё время на 20-миллионной сумме выкупа из Зальцбурга — и в итоге наварился на сделке.

    Суммарные 40-45 млн — серьезная инвестиция в 19-летнего парня. Надо отметить: в Боруссии адекватно относятся к большим агентским выплатам. Хорошо знающие рынок люди говорят, что Боруссия, например, заплатила щедрую комиссию агентам за продажу Максимилиана Филиппа в Динамо. Говорят о десяти процентах — то есть два миллиона евро. Предубеждений против больших выплат комиссионных агентам в Дортмунде нет.

    Кстати, ту же схему с Холандом Райола предлагал еще одному «близкому» для себя клубу - Ювентусу. Но, видимо, в Дортмунде сработали оперативнее. И нет смысла удивляться, почему это Зальцбург не продал Холанда своему старшему брату Лейпцигу. Просто позиции стороны игрока были не менее твердые, чем продавца или покупателя.

    Из Боруссии норвежца должны выкупить за 75 млн (сумма прописана Райолой, но актуальна лишь с 2022 года). Столько получит Дортмунд, а вот сколько в целом потенциальный покупатель потратит на Холанда, страшно даже представить. Думаю, это может быть самая большая комиссия в истории. Так что Мино и папа Холанда могут себя чувствовать комфортно.

    В общем да, Боруссия сработала круто, потому что готова была идти на такую сделку с такими комиссионными, чуть ли не превышающими сумму самого трансфера. Но таковы были правила. Зато Боруссия получила главного таланта европейского футбола и уже получает дивиденды непосредственно на поле.

    (ответить)

  8. alexomck 20.02.2020 13:16 # alexomck
    рад за Сульшера, больше чем Сульшер за Холанда, удачи МЮ в ЛЕ)

    (ответить)

  9. golokante 20.02.2020 13:07 # golokante
    Все ставят на команды с громкими именами, а выиграет какой-то лох. Типа Зальцбурга или Аталанты. Ну то, что в полуфиналах будут лохи это к гадалке не ходи. Это из года в год одно и то же. То Порту, то хуерту, то залупа какая-нибудь. В прошлом году вообще Ливерпуль выиграл, соснувший от игравшей в полную силу Барселоны 3-0.

    (ответить)

  10. alexomck 20.02.2020 13:04 # alexomck
    Челсик должен ломать эти уставшие Шпорки. там не свежести и даж напа нет, у Моура только на стандарты надежда, либо издали кто-то дурака положит.

    (ответить)

  11. alexomck 20.02.2020 13:01 # alexomck
    дадут контракт Дайку и он ещё больше поплывет. человеку 29 летом, он все выиграл и в Юве на нормальные пенсионные не пускают, знамо будет здесь дурака валять.

    (ответить)

  12. narcot 20.02.2020 12:54 # narcot
    «Ван Дейк сыграл с «Атлетико» ужасно. Он подарил сопернику угловой, который привел к голу, действовал неуклюже. «Атлетико» немного повезло, и они забили. Футболисты «Ливерпуля» знают, что на «Энфилде» забивают много, но в ответном матче им придется действовать лучше и быстрее», – цитирует 57-летнего Гуллита Mirror.

    (ответить)

  13. narcot 20.02.2020 12:53 # narcot
    В Самостийной весело - украинцы не пускают борт с эвакуированными из Китая соотечественниками приземлиться в их гордой и такой дружной стране.

    Самолёт уже хуеву тучу времени кружит над страной. На борту 48 граждан Украины и 27 иностранцев.

    Кое-где уже пошли активные стычки с доблестной, власти задействуют Нацгвардию и технику для разгона толпы.

    (ответить)

  14. lfc-krr 20.02.2020 11:58 # lfc-krr
    Ебло что ли грузчиком идти))
    Источник: http://fapl.ru/posts/76788/?c=1

    То ли дело менеджер по контейнерам! Работаешь 4-8 часов в день и получаешь свои 150-300 кк рублей

    (ответить)

  15. manutd-20champ 20.02.2020 11:57 # manutd-20champ
    тоттенхэм в топку.
    челси клуб пидорасов.

    (ответить)

  16. j-silver 20.02.2020 11:45 # j-silver
    Стало известно, что "Барселона" организовала в социальных сетях кампанию в поддержку президента клуба Хосепа Бартоломеу и против капитана команды Лионеля Месси. Для этого была нанята специальная организация, оценившая свои услуги в миллион евро.

    Некая группа, занимающаяся созданием общественного мнения в социальных сетях, призналась, что получила заказ от "Барселоны", сообщает Чемпионат.com. Целью была поддержка нынешнего президента клуба Хосепа Бартоломеу на выборах нового главы клуба. Заказчиком выступил один из помощников Бартоломеу.

    Одновременно производилась атака на Лионеля Месси и Жерара Пике. Всего на поддержку президента и критику футболистов было потрачен миллион евро. "Барселона" считает сообщения испанской прессы клеветой и требует опровержения. Однако компания предоставила документы, доказывающие сотрудничество с чемпионами Испании.

    проклятые еретики, дерзнули критиковать Бога

    (ответить)

  17. gavriil 20.02.2020 11:18 # gavriil
    Не служил - не мужик!

    (ответить)

  18. alcoholnarco 20.02.2020 10:51 # alcoholnarco
    Не совсем понятно, как по мнению местных экспертов Ливерпуль позорит Англию в еврокубках, если он взял этот еврокубок в прошлом году.

    (ответить)

  19. maxvel 20.02.2020 10:30 # maxvel
    Гегемоня англии прогнозировалась, на деле уже на 2 год обосрались, несмотря на то что у всех грандов сейчас кризис

    (ответить)

  20. gavriil 20.02.2020 10:23 # gavriil
    Мне кажется, что все мы массовка в личном аду Моуриньё в который он попал после искушения деньгами Абрамовича - ему достался абсолютно худший клуб в Европе, его жена спит с кассиром из мака, Жирольту вернут медальку АПЛ за 2014 год и он уже стал забывать английский.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: