Касорла хочет попрощаться "должным образом" с "Арсеналом"

Микель Артета и Санти Касорла Полузащитник "Вильярреала" Санти Касорла расстроен, что не смог попрощаться должным образом с фанатами "Арсенала", однако не планирует внедряться в тренерский штаб Микеля Артеты.

Напомним, Касорла провел в "Арсенале" шесть сезонов, покинув "Эмирейтс" в 2018 году после двух лет мучений из-за серьезной травмы лодыжки.

Вернувшись на родину, 35-летний полузащитник решил все свои проблемы со здоровьем и сейчас даже претендует на участие в Евро-2020 со сборной Испании.

"Я был разочарован, что не смог попрощаться с клубом, который обращался со мной так хорошо. Попрощаться должным образом — это то, чего я пока не успел сделать в своей карьере. Я безмерно благодарен клубу и фанатам за то, как они относились ко мне", — сообщил Касорла BBC.

Недавно в прессе появились слухи, что Касорла может стать ассистентом своего соотечественника Артеты, однако у Санти таких планов нет.

"Если честно, я не знаю, буду ли тренировать. Я не определился, чем хочу заняться после завершения карьеры. Меня больше привлекает работа спортивным директором, нежели тренерская работа, но я хочу остаться в игре, если это будет правильным для меня".

"Я не планирую играть за рубежом в обозримом будущем, но я бы никогда не стал закрывать эти двери. Я сосредоточен на завершении сезона с "Вильярреалом", — добавил Касорла.



Метки Арсенал, Вильярреал, Касорла

Автор mihajlo   

Дата 20.02.2020 00:05

Количество просмотров Просмотров: 3035

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pistolero-lfc 20.02.2020 08:23 # pistolero-lfc
    Каждый фанат должен принести с собой частичку своей кожи на прощальный матч

    (ответить)

  2. redwhitegun 20.02.2020 05:33 # redwhitegun
    Надо было его брать в аренду вместо Седрика.

    (ответить)

  3. electric 20.02.2020 00:10 # electric
    В ожидании 88)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: