Невилл и Каррагер высказались по поводу санкций УЕФА в отношении "Сити"

Джейми Каррагер и Гари Невилл Эксперты Sky Sports Гари Невилл и Джейми Каррагер высказали свое отношение по поводу наказания, которому был подвергнут "Манчестер Сити" за нарушения правил финансового фейр-плей.

На прошлой неделе, напомним, УЕФА наказал "горожан" отстранением от еврокубков на два следующих сезона и штрафом в 25 миллионов фунтов. Однако Невилл убежден, что "Сити" успешно опротестует эти санкции в Спортивном арбитражном суде.

"Думаю, "Сити" возьмет верх над ФФП. Я не верю в то, что УЕФА в состоянии делать правильные вещи. Думаю, наказание будет отменено".

"У меня нет никакой веры в УЕФА. Думаю, они — беспомощная организация, которая просто вводит беспорядочные дисциплинарные санкции".

"Думаю, "Сити" победит их в суде. Думаю, дело зависнет в суде на какое-то время, но в конце концов "Сити" победит", — сообщил Невилл в эфире.

А Каррагер, коллега Невилла по эфиру, считает, что УЕФА следовало исключить "Сити" из Лиги Чемпионов немедленно.

"Что будет, если "Сити" выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? Они являются фаворитами, у них одна из лучших команд в этом соревновании".

"Это было бы издевательство".

"УЕФА отчаянно жаждет победы "Реала" над "Манчестер Сити", абсолютно отчаянно. Потому что можете себе представить, что УЕФА придется передать кубок игроку "Манчестер Сити" в финале в Стамбуле?"

"В первую очередь Пепа Гвардиолу спросят после финала, не фейковая ли это победа. Его будут спрашивать, должны ли они были остаться в соревновании".

"Если они выиграют Лигу Чемпионов, это все испортит. Думаю, УЕФА следовало либо немедленно исключить "Сити" из соревнования, либо отложить это решение до конца сезона", — заявил Каррагер.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 19.02.2020 00:39 # kojan
    скулёж карагера и ему подобных понятен... с помощью УЕФА отобрать титул у Сити... по другому лузерпух не может, кишка тонка и геморрой велик...

    (ответить)

  2. mcfc-fantactic 18.02.2020 19:15 # mcfc-fantactic
    Кто бы сомневался)) Верблюд ливерпульский, не упустит момент чтоб не потявкать на Королей! Гиены УЕФА, уже который год делают все против МС, а ливерная пид,арасня им подвывает..

    (ответить)

  3. lgoleg 18.02.2020 18:09 # lgoleg
    Прав Карра, голубым не место в элите

    (ответить)

  4. pelja 18.02.2020 16:00 # pelja
    В коем-то веку Невилл сказал что-то адекватное. Действительно, что ФА с Премьер-Лигой, что УЕФА - беспомощные организации, которые только пожирают деньги. Последовательности в наказаниях нет, политика двойных стандартов, бессилие перед богатыми клубами - это все.

    (ответить)

  5. bes-ter 18.02.2020 15:13 # bes-ter
    Просто Веня не простил исхода игроков Арсенала в Сити...

    (ответить)

  6. chr1s8rown 18.02.2020 12:27 # chr1s8rown
    ну тут понятно кто есть эксперт а кто псевдо

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: