Лэмпард: "Магуайр должен был получить красную карточку"

Мичи Батшуайи и Харри Магуайр Наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард выразил недовольство системой VAR, которая не обнаружила повода удалить защитника "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайра.

Именно Магуайр забил второй гол своей команды, благодаря чему "Юнайтед" одержал победу 0:2 на "Стэмфорд Бридж" в понедельник вечером.

Этот матч мог пойти по совершенно другому сценарию, если бы в первом тайме, когда счет еще не был открыт, Магуайр схлопотал удаление за то, что пнул нападающего "синих" Мичи Батшуайи.

И хотя рефери Энтони Тэйлор обратился к VAR в этой ситуации, смотреть повторы лично он не стал. По мнению Лэмпарда, система видеопомощи подвела арбитра.

"Харри Магуайр должен был получить красную карточку — вместо этого он забил второй гол, и это изменило игру. Для таких ситуаций и была введена VAR. Но если ты сам не посмотришь в монитор, ты не увидишь, что произошло".

"Когда идет проверка VAR, ты ждешь и надеешься на правильное решение. В этом случае просто было принято ошибочное решение. Из-за наличия VAR с этим еще сложнее смириться, чем раньше", — цитирует Лэмпарда Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 18.02.2020 10:45 # vyrentz
    Мы сами все видели, жалкая попытка нанести урон сопернику уже за пределами поля, еще и как, из под тишка по яйцам. Хуйня их под коня этот ваш Макгуайр. Достоин футболки, что носит, короч.

    (ответить)

  2. liverpool-66 18.02.2020 08:52 # liverpool-66
    Как не говори, Лэмпс "сыроват" для тренерской работы в топ клубе . Держать на "банке" такого напа как Жиру и выпустить кривоногого Мичи говорит о том, что он из себя представляет как тренер.

    (ответить)

  3. eugeneunited 18.02.2020 08:32 # eugeneunited
    Мичи бил Гарри в спину уже в отыгранном эпизоде. Аспи за 2 провокации (против Фреда и Арончика) не получил ничего, а они получили. также Аспи бил Уильямса в эпизоде с отменённым голом... Лэмпс стелит соломку: 3 из трёх он проиграл.

    (ответить)

  4. qwerd 18.02.2020 08:09 # qwerd
    Если ВАР ничего не заметило, то думаешь ты лучше видишь? Оставайся объективным Фрэнк. Оюидно конечно проиграть принципиальному сопернику, но зато как нам приятно выиграть на поле Челси)

    (ответить)

  5. irbis85 18.02.2020 07:48 # irbis85
    ответка пришла за не удалённого Жоржиню против Арсенала

    (ответить)

  6. karimov-mu 18.02.2020 07:29 # karimov-mu
    Сутулый пес - ты жалок.

    (ответить)

  7. muaxaxaxa 18.02.2020 07:16 # muaxaxaxa
    Пздц, клопп опять наротировал судье, и магуайеру не дали кк. Настолько ненавидеть челси это сильно.

    (ответить)

  8. redwhitegun 18.02.2020 06:36 # redwhitegun
    Когда Жоржиньо, который должен был быть удаленным, забил гол Арсеналу, этот дебик что то не вякал. Ну а вообще судьям выгодно не смотреть повтор самим. Если что они типа не причем, ему так из кабинки VAR сообщили.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: