Артета рассказал, в чем он улучшил "Арсенал"

Микель Артета Микель Артета назвал улучшения, которых он добился за время работы главным тренером "Арсенала".

К воскресному матчу против "Ньюкасла" подопечные Артеты подходят, располагаясь в нижней половине таблицы Премьер-Лиги. Результаты "канониров" по-прежнему оставляют желать сильно лучшего, однако Микель уверен, что "Арсенал" уже во многом прибавил.

"В первую очередь нам нужно было внести кое-какие изменения в свою культуру, в то, как мы существуем вместе. Нужно было изменить поведение игроков и персонала в соответствии с моими ожиданиями и ценностями этого клуба".

"Думаю, мы изменили энергетику этого клуба. Думаю, мы сплотили фанатов и команду, а этого непросто добиться. Что касается игровой стороны, то мы начинаем видеть некоторые признаки того, в какой футбол я хочу играть, какую страсть и какую самоотдачу должны показывать игроки".

"Я вижу много улучшений. Я пытался убедить игроков, что, если мы будем работать над определенными вещами во время тренировок, это поможет нам в матчах и поможет забивать голы. Было немало действительно хороших моментов, когда мы делали вещи, которые я просил от них".

"Также временами у нас получается очень хорошо контратаковать. Прежде поведение некоторых игроков оставляло желать лучшего, особенно это касается больших игроков, когда нужно преследовать своего оппонента. Теперь эти дистанции изменились, мы стали гораздо компактнее и лучше двигаемся", — цитирует Артету Daily Mirror.



Метки Арсенал, Артета

Автор mihajlo   

Дата 16.02.2020 15:00

Количество просмотров Просмотров: 5072

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool1892est 16.02.2020 17:43 # liverpool1892est
    Чо там Пуховик делает? Пора ему возвращаться,хватит отдыхать

    (ответить)

  2. scouser2005 16.02.2020 17:27 # scouser2005
    Я почему-то чувствую, что Стив Брюс сегодня будет праздновать победу.

    (ответить)

  3. sayanara 16.02.2020 16:49 # sayanara
    бля ну тупое же ебало у него, как и все ггшники

    (ответить)

  4. mrork 16.02.2020 15:39 # mrork
    Они конечно еще не тащат, но уже лучше, мертвые матчи на ничью вывозили, в целом игра реально получше смотреться стала, может со следующего сезона начнут тащить. При Эмери они в конец сосали

    (ответить)

  5. fc-zenit 16.02.2020 15:33 # fc-zenit
    При артете гейгуннеры стали лучше и чаще сосать члены, да.Пользователь получил предупреждение

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: