Клопп: "Решение по участию Салаха в Олимпийских играх пока не принято"

Мохамед Салах и Юрген Клопп Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что ему нужно больше информации, чтобы решить вопрос с участием нападающего Мохамеда Салаха в Олимпийских играх.

Наставник сборной Египта U-23 Шавки Гариб уже подтвердил свое намерение взять Салаха как одного из трех возрастных игроков на Олимпийские игры в Токио.

Участие в этом турнире заставило бы Мохамеда пропустить старт сезона Премьер-Лиги 2020/21, однако пока Клопп все еще ждет, пока с ним на связь выйдут представители Федерации футбола Египта.

"Никакого решения не принято. Хочу ли я потерять игрока во время предсезонного периода? Конечно, нет. Но мы должны учитывать различные факторы. Я еще поговорю с Мо, и мы четко знаем, чего хотим".

"Но нам нужно больше информации. Как все будет устроено? Когда начинается подготовка к Олимпийским играм? Пока что никто не контактировал с нам и не пытался объяснить. В прошлом нам уже приходилось играть без Мо".

"Но это Олимпийские игры, а я по-прежнему спортсмен. Олимпийские игры есть Олимпийские игры", — цитирует Клоппа Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool1892est 14.02.2020 20:49 # liverpool1892est
    Продать уже эти кудри,а на эти деньги купить Санчо и Вернера

    (ответить)

  2. superglor 14.02.2020 15:41 # superglor
    Решение не принято потому что летом этого единала сплавят куда подальше и Клоппу не нужно сейчас об этом ломать голову.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: