Роджерс отказывается спекулировать насчет перехода Лалланы в "Лестер"

Адам Лаллана и Брендан Роджерс Главный тренер "Лестера" Брендан Роджерс отказался спекулировать насчет интереса своего клуба к полузащитнику "Ливерпуля" Адаму Лаллану.

В 2014 году именно Роджерс привел Лаллану в "Ливерпуль" из "Саутгемптона", однако при Юргене Клоппе, нынешнем наставнике "красных", Адам стал игроком глубокого запаса.

В этом сезоне Премьер-Лиги 31-летний англичанин отметился только тремя появлениями в стартовом составе и сейчас неуклонно приближается к окончанию своего контракта.

На прошлой неделе издание The Telegraph сообщило, что "Лестер" лидирует в борьбе за Лаллану, который может покинуть "Ливерпуль" свободным агентом в поисках регулярной игровой практики, даже если получит предложение о новом контракте. Однако Роджерс предпочитает держать язык за зубами.

"Адам — великолепный игрок и тот, кого я привел в "Ливерпуль". Я был курсе его талантов со времен, когда он молодым игроком выступал в "Саутгемптоне".

"Он блестяще играл за "Ливерпуль", и я уверен, он рассмотрит варианты, которые у него будут".

"Но мне не нужно говорить об это сейчас. Мы говорили об этом весь январь. Мне не нужно говорить о летнем трансферном окне. Я лишь добавлю, что он игрок топ-уровня", — цитирует Роджерса Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. slash-lfc 13.02.2020 23:09 # slash-lfc
    Соберём обрыганов на Кройфе

    (ответить)

  2. liverpool1892est 13.02.2020 13:54 # liverpool1892est
    Самый идеальный днарь...придет бесплатно,играет плохо,ломается часто

    (ответить)

  3. liverpool888 13.02.2020 09:53 # liverpool888
    У Адама ещё есть в запасе 2-3 года на хорошем уровне. А Лестер Роджерса с их стилем игры отлично подходят для Адама. Желаю только успехов и крепкого здоровья. Очень жаль, что лучшие годы такого игрока отняли травмы.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: