Озил: "Я не могу видеть будущее"

Месут Озил Полузащитник "Арсенала" Месут Озил заявил, что не может предсказать свое будущее в лондонском клубе.

Как известно, на "Эмирейтс" у Озила есть контракт до июня 2021. Месут выглядел обузой для клуба при Унаи Эмери в качестве главного тренера, однако при Микеле Артете он вновь играет роль первой скрипки.

По словам 31-летнего немца, теперь он чувствует себя счастливее и все еще надеется помочь "Арсеналу" ворваться в топ-4. Судя по всему, Озил не собирается уходить из клуба грядущим летом.

"Как команда мы гораздо счастливее, и каждый хочет выкладываться без остатка ради этого клуба. Мы значительно прибавили, особенно в тактическом аспекте, и я надеюсь, в будущем мы будем успешнее".

"После этого сезона у меня останется еще один год по контракту, и это все, что я знаю, потому что я не могу видеть будущее".

"Я лишь могу стараться изо всех сил ради команды, ради себя, быть успешным, а там посмотрим".

"Я знаю лишь то, что буду стараться изо всех сил ради этого клуба, ради своих партнеров по команде".

"Это сложный сезон для нас, но мы снова хотим выигрывать матчи, набирать очки и, возможно, окажемся в топ-4 к концу сезона. Наша цель — попасть в Лигу Чемпионов. В этом году у нас были сложные времена, но я думаю, мы в порядке", — цитирует Озила Daily Mirror.



Метки Арсенал, Озил

Автор mihajlo   

Дата 11.02.2020 06:00

Количество просмотров Просмотров: 2464

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dallaslp 11.02.2020 10:18 # dallaslp
    мало кто может это делать

    (ответить)

  2. wengerrrro 11.02.2020 06:59 # wengerrrro
    Озил игрок не худший в арсенале, но он своим присутствием (статусом, зп, местом) мешает развитию клуба. на его зп могли бы приобрести перспективного ЦАПа или просто продвигать своих, Озил пользы уже практически не приносит

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: