Кинг расстроен, что не перешел в "Юнайтед"

Джошуа Кинг Нападающий "Борнмута" Джошуа Кинг признался, что он был опечален несостоявшимся переходом в "Манчестер Юнайтед" в январе.

Напомним, под занавес зимнего трансферного окна "красные дьяволы" предложили 20 миллионов фунтов за Кинга, но, получив от "вишенок" отказ, так и не вернулись с увеличенной суммой, решив вместо этого арендовать Одиона Игало у "Шанхай Шеньхуа".

По словам 28-летнего норвежца, возвращение в "Юнайтед" было бы для него "мечтой". Однако Джошуа обещает оставаться профессионалом.

"У меня нет точного ответа, насколько близок был мой переход. Я должен следить за своими словами".

"У меня была некоторая вера в то, что сделка состоится. Этот переход имел смысл для меня, потому что я приехал в Англию 16-летним юношей, чтобы реализовать свою мечту, и я хотел сделать это в "Манчестер Юнайтед".

"Этого не случилось, а затем я принял решение уйти. Но когда тебя связывают с "Манчестер Юнайтед", и ты узнаешь, что насчет тебя сделали предложение, ты снова чувствуешь себя 16-летним".

"Я не знаю, почему переход не состоялся. Я игрок "Борнмута", и мне очень нравится здесь. Однако я не буду лгать, переход в "Юнайтед" был бы для меня исполнением мечты", — сообщил Кинг TV2.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. nehta 11.02.2020 13:32 # nehta
    28 лет...

    (ответить)

  2. frisby 10.02.2020 16:14 # frisby
    хоспадитыбожемой как жалобно ноет ещё один норвежец..прям как KOJAN когда его за полторачку оболони пердолит в сракотан сосед балела шестьнольси..возьмите уже его в мю, в тот в котором бабы играют..он там топариком будет - раз он так хочет шоб мечта исполнилась..

    (ответить)

  3. mancunia-planet 10.02.2020 15:36 # mancunia-planet
    Воспитанник, кстати
    Жаль, т к лучше Иголки

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: