Рэшфорд ведет переговоры с агентством Jay-Z

Маркус Рэшфорд и Jay-Z Нападающий "Манчестер Юнайтед" Маркус Рэшфорд ведет переговоры о многомиллионном контракте с агентством Roc Nation Sports, которое принадлежит рэперу Jay-Z.

Относительно недавно в прессе появились слухи, что заполучить Рэшфорда в свои клиенты хочет суперагент Мино Райола, однако Маркус, судя по всему, выберет другого представителя.

В прошлый уикенд Рэшфорд, который все еще восстанавливается после травмы спины, побывал в Майами и по приглашению Roc Nation посетил Супербоул.

Там 22-летний игрок сборной Англии, которому был устроен по-настоящему королевский прием, встретился с самим Jay-Z, а также с некоторыми звездами из мира шоу-бизнеса и спорта.

По возвращении в Манчестер, сообщает Daily Mirror, Рэшфорд начал официальные переговоры о присоединении к спортивному подразделению агенства Roc Nation.

Roc Nation Sports имеет офисы в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Нэшвилле, представляя интересы множества звезд из мира спорта, включая экс-партнера Рэшфорда по "Юнайтед" Ромелу Лукаку.



Метки Манчестер Юнайтед, Рэшфорд

Автор mihajlo   

Дата 09.02.2020 09:00

Количество просмотров Просмотров: 5867

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool1892est 09.02.2020 10:22 # liverpool1892est
    У Салаха и Хендерсона появились дети через 9 месяцев после легендарного камбэка с «Барсой» в ЛЧ

    Футболисты «Ливерпуля» хорошенько отпраздновали великую победу с любимыми женами.

    Мерсисайдцы проиграли первый матч со счетом 0:3, а затем совершили легендарный камбек и победили в ответной игре 4:0. Встреча состоялась 7 мая 2019 года, а 8 февраля 2020-го семьи двух футболистов праздновали пополнение. По информации Give Me Sport, у Салаха родилась вторая дочь, у Хендерсона появился сын.

    (ответить)

  2. liverpool1892est 09.02.2020 10:17 # liverpool1892est
    Сделка с Nike оценивается экспертами как очень выгодная для клуба. Ранее "Красные" подтвердили заключение многолетнего контракта с Nike, который начнёт действовать с 1 июня этого года. Производитель экипировки будет выплачивать клубу 30 миллионов фунтов фиксированного дохода и 20 процентов от продаж клубной продукции, а также будет продвигать клубный бренд. Эксперт по спортивному маркетингу Алан Сеймур в интервью Evening Standard сказал, что Ливерпуль таким образом сможет получать в год не менее 80-100 миллионов фунтов. "Мы склонны считать, что с этой 20-процентной долей и с учётом структурирования сделки Ливерпуль будет получать более 80 миллионов, ближе к 100", - говорит Сеймур. "Также нельзя недооценивать явные брендовые возможности Nike, что делает сделку ещё более привлекательной". "Для клуба это прекрасная стартовая точка, за которой может последовать ещё больше. Ливерпуль, как обычно, сделал продуманный ход". "Бренд Nike привлекателен, ассоциации со знаменитыми персонами дают отличные перспективы продаж". "Всё, что делает FSG в Ливерпуле, сама концепция ведения дел максимизирует ценность. Сотрудничество с Nike будет идеально".

    (ответить)

  3. smokekush 09.02.2020 10:09 # smokekush
    Чета джэй зи стал похож на жирную свиноматку

    (ответить)

  4. yela 09.02.2020 09:16 # yela
    Цепь накинуть не забыл, гангстер

    (ответить)

  5. alexomck 09.02.2020 09:07 # alexomck
    на фото Рэш со своим дедом чтоль?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: